Огромный превед Куне и Сане ГТЦ, бороздящим просторы Ново-Садовой, катаясь друг за другом Я отсигналился
Еще приветик синему седану с рамками (точнее его водителю), с которым мы по тихому разъехались на Н/Садовой в районе Нововокзальной в Воскресенье в 21.05
На синем седане наверное мы были с мужем, хотя ХЗ у нас по городу синих седанов немерено уже, наверное и с рамками есть....
А кто есть на трехдверной цвета пикок, 867 номер в рамочках желтых? в воскресенье на кольце зои космодемьянской и силина в районе 7 вечера видела, не сигналила, потомо что была не на астре, вдрух не поняли бы
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Видел зафирку 398 с клубными рамками с хромированными дисками и офигенной тонировкой вчера в 6 вечера на московском около ТЦ московский
Кто это был? У Данте вроде 396... Что за диски, если не секрет? Диски себе хачу, вот пока в поиске...
Привет, очаровательной водительнице красной 3-х дверки, номер 523, с которой разъехались на перекрестке пр. Ленина и ул. Полевой сегодня в районе 20.00. Сигналить не стал, дабы не травмировать женскую психику своей небритой физиономией
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
В четверг в 17:50 на пересечении советской армии и ново-садовой первый раз живьем видела horgi24
Так как стояла на светофоре прямо напротив была возможность рассмотреть внимательно, жаль только он был увлечен чтением газеты
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Серая 5-и дварка г.н. 641 (по моему ) на пересечение 22-го и Победы- привет!!! Машина без рамок и лицо из за бликов не разглядел, но он меня поприветствовал- даже ручкой помахал! Хто это?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Между прочим у него наклеечка на заднем стекле имеется
2 Lord_Gene: блондиночка - это "Куня=)" (вроде так) буквы у нее М¤¤¤РА, а за ней обычно гоняет "SanyaGTC" В следующий раз увидешь - сигналь!, не волнуйся ее психику этим не травмируешь
gisaina привет, видел тебя сегодня от Рамстора на пр.Ленина, до арцебушевской... Кстати ты должен был обратить внимание на неадекватное поведение Логана перед тобой - эт я поздороваться пытался