Астре г\н 472 со свадебными ленточками- привет!!!- -Gosha спалился- у него сегодня поддача!
Я, правда тоже- на чревоугодии - поймали при покупке угля для мангала (отъезжал от торгоФцев).
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Чёрную г\н 295 обогнал около Каравана, громко сигналя , Но мне не ответили. Смылся(лась), свернув в сторону Гагарина.
Рамки наши, цветные, ни у кого таких не видел, только в инет-магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PS В 14-00
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Третий день на Полевой около Переговорки (ну или Мака, кто не знает где переговорка ) днем стоит красный седан г/н у175но52rus с клубной наклейкой.
В флудильне Седановодов уже писал, но глухо
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Lord_Gene
специально для тебя: красный седан с 52 регионом это машина Тани (гляди тему про корпоративную газету...) Теперь ее можно буит там увидеть каждый день
Хто такой *066**199rus, видел на ул Фрунзе? И наклейка наша, но не как у всех, белая какая то...
Привет красному седану с рамками сегодня в 22:00 на Полевой у Макдоналдса от москвича-пешехода! Блин, как же за руль охота Лучше бы в командировку на машине поехал
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Вчера (10.07.08.) на Новосадовой (Поляна Фрунзе) около церкви в районе 19.00. видел черную тонированную Зафиру с номером 396, а в ней сидел парень в очках. Не сигналил ему, т.к Зафиру еще жду, а ехал на Логане. И вроде бы номер форумчанина Dante.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Астра 24
Привет тебе!!! Видел седня в половине девятого на Авроре/Дыбенко, но не сигналил, т.к. 1. Был на Рено
2. На дороге сидел инвалид, и я не хотел его пугать...
Gosha Приветище! Я этой дорогой каждое утро езжу, так что моргай фарами в след.раз , чтоб никого не напугать, в т. ч. и меня (когда сигналят я думаю, что я чето перекрываю и дергаюсь)
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Вот всегда так Почему же сразу налево? Ведь водитель особенно должен беречь правую (пассажирскую) сторону автомобиля Закон правой руки не спроста ведь Так что Астра 24 сначала смотри направо
PS Я обычно смотрю на рамки