Астра , металлического цвета г\н 293, ехала по Мос. шоссе всторону Авроры из города в 22-15. Я и дальним мигал и бибикал и аварийкой (когда обогнал)- реакции ноль.
Была с рамками (жёлтые) Я был на Вектре -252--
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
cёня видел зафирку около 20-00 ехавшая в направлении города от 18 км, номер чето вроде 398, тонировка ваще чумовая таких я еще не видел
но бибикать не стал, поскольку был на тазе, и наверняка был бы воспринят как псих пусть не одноклубником, но своими пассажирами точно
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Хто такой 009??? Черная, есть и рамки, и наклейка за заднем стекле и диски у него темные, и ваще ни фига не реагирует на приветствия
Эй 009 специально для тебя: седня часиков в 18 ты меня обогнал от завода Тарасова к Шверника, я блин и в окно высунулся и сигналил (был на светлой РЕНО) все пох...
Хто такой 009??? Черная, есть и рамки, и наклейка за заднем стекле и диски у него темные, и ваще ни фига не реагирует на приветствия
Эй 009 специально для тебя: седня часиков в 18 ты меня обогнал от завода Тарасова к Шверника, я блин и в окно высунулся и сигналил (был на светлой РЕНО) все пох...
Да, я тоже так думаю, полный номер т009тт - инертен
Сегодня видел девушку на серебристой ГТС с номером 444 в рамках, долго догонял, сигналил, в конце концов поровнялся и паздаровался , а она окказывается на форуме редко бывает, а на встречах вапще не была , терь мож появиццо
Видел 14 июня на трассе М5 (в сторону Москвы) Астру ГТС 1.8АТ с номером 010 64 регион. Друг-друга поприветствовали аварийками и ехали в направлении Москвы окола 100 км. После чего Астрочка свернула на заправку...
Кто-нить его знает?