Сегодня в среду 23.04.08г. примерно в 8:00 видел астру 5-дв с рамками. Цвет silver-light. г/н вроде 293, но могу ошибаться. Не успел разглядеть кто это.
Машинка выезжала на Димитрова со дворов пред рынком Шапито, мне посигналили. Кто это был?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Я теперь на ниве гоняю - А ты там за продухтами или в кино??
Я те кстати позвонил, но видать не на тот телефон
Исчо спаленные:
Вчера 4 мая 2008 года в 14:47 на ул.Красноармейская в районе площади куйбышева красненькая МРА с двоечками по бортам - Куня =) приветище!!! Там кстати других то машин и не было! Тока ты и я... Но меня не узнать! Я ж на КРУТОмобиле
Сегодня 5 мая 2008 года в 8:02 на ул.Ново Садовая от Советской Армии и до ул.Часовая наблюдал черную GTC с рамками, г/н К939МС163, еси не ошибаюсь Galinka
Поя вилось очень много машин с клубными рамками, а сигналить им без полезно, потомучто они не понимают что от них хотят, я уже с двумя такими встречался, только номера не помню 5 дверка черная т005тт помойму и еще какая то......
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS