есть чуток , она обычно на красноармейской весь день стоит, напротив прок.
З.Ы. блин, я б вот тоже моргал всем клубням, тока че т на встрече посмотрел, у половины астр диллерские рамы вкручены А так, хэза, кто едет. а тупо всем маячить неахота. Я тока Стаса 010 узнаю, он тоже закатанный весь вечно мчится ...куда то
Вчера обогнал меня чёрный хетч 556. С инверсными клубными рамками... Очень низко летел, я бы сказал , то ли я медленно ехал..., но скорее всего первый вариант.
Егор_Самара
Я перекрадывался через трамвайные рельсы на Нововокзальной.
Ты по ним лихо проскочил и уехал вперёд. На ставропольской я поехал налево, а ты продолжил свой полёт в прямом направлении .
Кто ты, незнакомка, на Астре 3-х дверке, белая, выезжающей с парковки поликлиники №1 (ул. Тополей) в 16-05,
с нашим логотипом на номере?
Можа знает кто?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Кто ты, незнакомка, на Астре 3-х дверке, белая, выезжающей с парковки поликлиники №1 (ул. Тополей) в 16-05,
с нашим логотипом на номере?
Можа знает кто?
Даточно Lori, больше нету белых с рамками
SerSan я тя седня видел ты с авроры поворачивал налево, на дыбенко, в сторону космопорта, а я поздно тебя заметил и забыл, что у рено сигнал на ручке , короче сигналил задней части твоей машины
минут 15 назад познакомился с horgi24 на светофоре расстерялся даж немного - думаю чего это товарищу на авенсисе надо не знаю почему я так решил-вроде вектру не первый раз вижу