Я видел!!! Ребята, мне все таки удалось, среди огромного количества и разнообразия праворульных, японских автомобилей, увидеть ASTRAчку Сегодня долго ржал над местными новостями, цитирую: Опель Астра за минувший год резко набрал обороты продаж, а все потому, что во всех салонах России он всегда есть в наличии... Чудаки
lori_012 ДАРОВА - попала мне навстречу в 18:30 на Н.Садовая / Шверника - ты на светофоре в сторону города в правом ряду, я навстречу, только в левом ряду, включенным левым указателем поворота, морганием фар и бибиканием
lori_012 ДАРОВА - попала мне навстречу в 18:30 на Н.Садовая / Шверника - ты на светофоре в сторону города в правом ряду, я навстречу, только в левом ряду, включенным левым указателем поворота, морганием фар и бибиканием
Привет. я еле доехала! перед собой то не че не видела,не говоря уж о стронах. раз пять меня сегодня толкали,кое как добралась!!! трещетка в печки меня одалела
Opel AstraH 1,6 Cosmo белая 3х дверка, 115 л., ручка!
Встречайте! На дорогах города и области: достойная замена Астре на сей период "НИВА 4Х4" г/н т282хе63, сигнал не работает, поэтому сигналить не буду, печка - трещит но не греет, фары в разные стороны, за то ПРЕТ ДУРОМ
друг глядя на все это безобразие решил взять УАЗ469 с военными мостами
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Да это тема! И на рыбалку можно запросто летом махнуть туда куда захочешь. Не жалко
Ой далеко иногда за ним бежать.... Лучше раскошелиться на 30 косых и поставить лебедочку :P Кстати и стоянки не надо, зацепил за крышу дома, подня на нужный этаж и усе, тачила под окном
Ой далеко иногда за ним бежать.... Лучше раскошелиться на 30 косых и поставить лебедочку :P Кстати и стоянки не надо, зацепил за крышу дома, подня на нужный этаж и усе, тачила под окном
Ну не обязательно же электрот лебедку, можно и механическую за пару сотен баксов(это уже вроде как ничего)))
Гоша, а че у тя в подписи, ну 5 дверей черная понял, а дальше ара мобиль чтоль?
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
видел астрочку....
видел астрочку...
снова видел астрочку ....
опять астрочка ...
еще астрочка ...
и снова она же ...
еще одна пролетела ...
опять астрочка ...
.....
ну человеки, ну хватит их покупать, а то эксклюзивность как то переходит в ширпотреб....
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Астроветянки наши! Кто умеет крестиком или на крючочках вышивать? Мож сошьете? А нитки с меня.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.