Не все.Ксенона нет,системы курсовой устойчивости нет,круиз-контроля нет,кожаного салона нет,кожаного руля с подогревом и кнопками управления аудиосистемой нет,навигации нет,цветного большого дисплея нет,колеса 16 радиус.Мне со всеми наворотами турбированная астра на автомате обошлась с дилерской скидкой 840 000.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Посмотрите внимательно комплектацию Камри ,а потом пишите
Камри это уже Д класс и сравнивать с С просто смешно.
Если Вам нравится ездить в С и думать ,что вы в Д ,то ради бога
meLANA
Извините, но в Вас видна недалекая девушка.
1) Полное КАСКО и есть "ущерб+угон", покажите компанию, которая за 10 тыр застрахует авто за 900 тыс по этим рискам
2) У многих россиян идиотский менталитет продолжает сохраняться. Вы проверяли вообще комплектации С и Д классов за одинаковые деньги? Или лучше ездить на пустом ведре, но зато в Д-классе? Чтобы купить машину Д-класса в схожей комплектации, нужно около 1,2 млн. руб. Если Вам нравится ездить в пустой Д, то накой Вы пришли на этот форум?
Диагноз тяжелый, все посты в игнор.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
meLANA
Посмотрела внимательно,сравнила и написала.Астра J в С классе на сегодняшний день лучшее предложение.Очереди 6 месяцев длиной на нее в Европе лишнее тому подтверждение.Я езжу на С классе и вполне им довольна,никаких комплексов не испытываю.При выборе рассматривала авто стоимостью восемьсот пятьдесят-девятьсот т. р.Мониторинг проводила более чем тщательный.Ничего близко сравнимого в данном ценовом сегменте не обнаружила.Никогда не понимала понторезов,купивших пустое корыто на мешалке с минимальным объемом движка с громким названием D класс и на этом основании поплевывающих на голову людям.Если бы передо мной стояла цель купить D класс,то это была бы Инсинья в максимальном фарше за 1 350 000.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Димьян
Блин,опередил Ну вобщем мы об одном и том же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
855 стоит с одним пакетом премиум, а кожанный салон мож вы попутали с кожзамом
Реальная кожа еще на 50 тыщ потянет..
А уж косяков Астры в Камри точно нет, вода в салон не хлещет
Вообще я заметила,что вы ярая сторонница Григорьянца, может по этому вам и скидка
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Димьян
Полное КАСКО и есть "ущерб+угон", покажите компанию, которая за 10 тыр застрахует авто за 900 тыс по этим рискам
гугл вам в помощь ,имеется ввиду полный ущерб!\так что,недалекий это вы про себя
Вы невнимательны дорогуша Сторонницей Григорьянца я стала уже после всего им для меня сделанного.
У меня лично сборка польская и косяков к вашему неудовольствию у меня нет.
купивших пустое корыто на мешалке с минимальным объемом движка с громким названием D класс и
Ну собственно это пустое карыто намного качественне распиаренной Астры, а имя еще надо заслужить!
В начале года появится новая Элантра Седан и ФФ3 вот тогда и сравним С класс, по цене и по качеству!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Тати
я стала уже после всего им для меня сделанного.
Наверно взамен на обязательство его здесь пиарить до конца жизни
Успехов, не собираюсь терять время на обсуждения Григорьянца
meLANA
купи себе камри и радуйся)) а на лбу можешь написать: "каждая сосиска хочет быть колбасой"...
Камри смешные на дороге... почти все чтото постоянно доказывают Денег на Ауди, БМВ и Мерс нету но большое ведро очень хочется... и обязателно чорное чтоб для солидности
Без меня,плиз.Корейский автопром не рассматриваю вообще никогда и ни при каких обстоятельствах и не настолько плохи мои финансовые дела,чтобы рассматривать фокус,из фордов признаю только мустанг и F 650,но боюсь,о последнем вы и не слышали никогда
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от meLANA
Наверно взамен на обязательство его здесь пиарить до конца жизни Very Happy
Ога,он мне еще за это платит 8)
Сообщение от meLANA
Успехов, не собираюсь терять время на обсуждения Григорьянца
Заметь,не я начала
Корейский автопром давно обошел хваленый жопель Как говорят немцы любое авто в конце концов превращается в опиль!
а ФФ2 всегда был лучше астры Н,так что ваши понты не уместы
Думаю и ФФ3 будет лучше новой астры 8)