Мне как-то не хочется ездить на машине за млн, которая будет не застрахованной и зимой на летних колесах. Вот такое вот мнение мое.
Машина сделала тебя разумнее, чтоль . Полностью согласен с утверждением. У меня сосед Х5 купил, а зимой мало ездит и резину не покупает))) Экономия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не хочу обидеть автора, но sysa явно один из тех автовладельцев, кто любит и имеет возможность "вбухивать" деньги в своё авто...
В итоге цена почти перевалила за 1 млн. А за эти деньги можно взять уже совсем другие машины...
Удачи и без обид.
Точно подмечено, любит и имеет
Йолки, а вы свое бабло считайте
Не хочу обидеть автора, но sysa явно один из тех автовладельцев, кто любит и имеет возможность "вбухивать" деньги в своё авто...
В итоге цена почти перевалила за 1 млн. А за эти деньги можно взять уже совсем другие машины...
Удачи и без обид.
Точно подмечено, любит и имеет
Йолки, а вы свое бабло считайте
Удачи и без обид.
нельзя взять за млн совсем другие машины... или это будет чтонить в тухлой комплектации и без мотора... лучше ездить в полном фарше на астре чем лошить на голом аккорде или маздо6 8)
Брал без узоров и надписей, а получилось как всегда. Полфорума завидует, что я купил 4 колпака за 500 рублей, а не каждый по 1300 рублей. Так я еще ездил и искал их. В КЕМПе не было колпаков на 16".
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Я еще наклейки не снял с порогов. Хочу продлить эффект новизны машины.
Офигеть!! Отдать лимон за обычный хэтчбек гольф класса,да за эти деньги можно купить Тигуан или Киа Спортадж,и класс другой и смотрятся они куда круче!!!!!!!!!
Сказал - как в воду припустил.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
а чего штамповку с колпаками поставил ? думаешь от наледи летье зимой будет бить ?
У меня экран замерцал на пробеге 1500 км, тоже думал обойдет стороной....... а еще задняя крышка багажника протекает
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.