[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я сегодня два раза проезжал пост с мордой кирпичем. Даже интереса не возникло. Тонируй на здоровье!
Перед и зад с левой стороны:
Перед с правой стороны на просвет:
Перед и зад с правой стороны:
Перед с левой стороны (видна ручка от двери на просвет):
Передние на просвет с правой стороны:
Перед с левой стороны, телефон почти в упор к стеклу:
Вид изнутри:
Задние даже не стал фотографировать, так как видно только свое отражение и в упор, и так...
Дорогой мой Сисюнечка!! От всей души тебя поздравляю с приобретением такой красавицы!! Не смотря на то что она у тебя действительно красотка (особенно после тонировки) все таки твои химические реакции меня немного настораживают!!!!
А вообще я вам обоим желаю хороших дорог!!!! Будьте счастливы
Офигеть!! Отдать лимон за обычный хэтчбек гольф класса,да за эти деньги можно купить Тигуан или Киа Спортадж,и класс другой и смотрятся они куда круче!!!!!!!!!
sysa,рад за тебя !!
И понял,что можешь мне дать точный ответ на вопрос ??
Дело в том,что три часа назад в салоне Тринити Моторс ,мне сказали интересную вещицу ,которую ты своими фотами ОПРОВЕРГАЕШЬ...
Так вот....Мне сказали,что 16 (штатные)диски от компл. Essentia НЕ ПОДХОДЯТ на на комплектации Enjoy и Cosmo с 17r. ,так как разные суппорта...(кто то жаловался из клиентов)
Просто ,я так же как и ты думаю на зиму ставить 16 диски,резина повыше и помягче опять же...
Т.е ,ты купил в салоне штатные 16е дики и они подошли к твоей Cosmo ?
Т.е ,ты купил в салоне штатные 16е дики и они подошли к твоей Cosmo ?
В салоне менеджер сказал, что эти диски именно для Astra J. А вот от какой комплектации они подходят или не подходят я не знаю.
Сообщение от porto
Офигеть!! Отдать лимон за обычный хэтчбек гольф класса,да за эти деньги можно купить Тигуан или Киа Спортадж,и класс другой и смотрятся они куда круче!!!!!!!!!
Так машина стоит 863тыс. руб. Если за миллион покупать автомобиль, то и в него нужна резина, брызговики, страховка, коврики, поставить на учет, затонировать и все остальное. Чем дороже машина - тем дороже все остальное. Прибавляй смело к машине за миллион еще 150000-200000 на необходимое. На VW другие цены. Там коэффициент борзости вообще запредельный. Например, коврик в багажник для Пассат Б6 стоит 4500, а тут 1500 оригинальный. Вложился в те средства, которые были. Я купил машину по своим средствам. Мне как-то не хочется ездить на машине за млн, которая будет не застрахованной и зимой на летних колесах. Вот такое вот мнение мое.
олололо, а че не гольф с половиной опций астры? м?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.