Извиняюсь за оффтоп, искал много. Интересует вопрос именно про заводской ксенон.
И можно ли поставить в оригинальные фары неоригинальность ксенон?
Везде есть по чуть-чуть. Нашел вот эти ссылки http://tiefflieger-pro.de/article_in...&articles_id=6 http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=58 .
Хотел уточнить. Надо купить 2 РОДНЫЕ ксеноновые фары, 2 родных блока розжига и поджигатель с лампой. Если хочешь автокорректор, то это Датчик код GM 6235681, но можно ли ставить без автокорректора?
Помогите советом. Спасибо
Оригинальные фары для чего? для галогена? лампы поставить можно, но вот будет ли толк - не скажу. У друга в вектре стоит так - ярко, но у него влево светит, у меня с галогенками и то дальше видно. По хорошему, к ксенону еще б и омыватель фар... А вообще, имхо, за такое - ксенон в галогеновой фаре - гайцы полное право имеют право тормозить
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
beep
Не изобретай велосипед, поставь в ближний свет лампочки Narva PRW 4500K, стоят 700 руб пара, эффект не хуже ксенона.
Пишу не голословно, сам езжу с ними с февраля 2010, на ФФ2. На Опеле у меня штатный ксенон, светит не намного лучше.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Dimik
поиском в яндексе не нашел.
Плюс тема была вроде бы такая, что ФАРЫ БУДУТ КСЕНОНОВЫЕ и вопрос заключался в том, ЧТО НУЖНО КРОМЕ ФАР Verden стена там ====>
Перечитай еще раз вопрос
beep
покупаешь линзованые фары оригинал. Колхозишь разъем галогеновый под ксенон (инфа на форуме есть), чтоб шторка работала ближний- дальний на линзе. Покупаешь любой комплект ксенона d2s, и все. Оигинальные фары с ручным корректором...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
1-й вариант (без автокорректора)
- фары (2)
- блоки розжига (2)
- игниторы (2)
- лампы (2)
2-й вариант (ксенон с автокорректором)
- фары (2)
- блоки розжига (2)
- игниторы (2)
- лампы (2)
- блок управления автокорректора
- датчик на заднюю балку в сборе
3-й вариант (адаптивный ксенон с автокорректором)
- AFL-фары (2)
- блоки розжига (2)
- игниторы (2)
- лампы (2)
- блок управления AFL
- блок управления фарой AFL (2)
- датчик на заднюю балку в сборе
- если ESP на машине нет - замена SIM