Новая Астра на треке против Форда Фокуса и нового Гольфа
Раздобыла чудом видео с дуэлью новой Астры с Фордом Фокусом и новым Гольфом. За рулем просто сумасшедший водило!!!! Разместила в своем блоге (astra 2010, focus, golf): http://www.theinsider.ru/interaktiv/42/basket/5
чувак, конечно, хорошо зажигал один прыжок чего только стоит но что-то не очень астра новая выглядит в реале...на официальных фотках и видео интересней казалась машинка...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и эти стойки двойные минивеновские как-то не катят...
PIVO70
Спасибо большое за комплимент, но буду честна - я так фоткать не умею, это хороший друг постарался!
А на счет видео - а салон ведь там вапче не видно - он же кожухом закрыт каким-то, антишпионским. Что до стоек - это как у французских машин, и мне это тоже не нравится. Что в такую форточку увидишь и зачем она вообще нужна?
конечно, видео явно заводского происхождения. кто же из испытателей в разгар кризиса начнет "светиться" и скать проблемы на свою пятую точку? мне понравилось очень, трек захватывающий - как американские гонки прямо.
в ролике здравого смысла нге отследил... ну обогнал чувак две машины, едущие по дороге.... это не гонки и машины не заряженные (разглядел обычный чпокус не ST.... и обычный гольф не GTI и не RS32) так что чего в этом особенного? ну люди с разными скоростями ездят, ну на трассе бывает и порш и бумер м5 обгоняешь, которые просто едут... это же не значит что твое авто круче....
ну и по такой кривой дорожке так гнать не стоит... всеж астра а не раллийный боллид
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну что здесь коментировать. Ничего в принципе такого, машинка конечно стала чересчур смазливая, интерьерчик, конечно, глаз радует, приятный скажу так, ну про остальное узнаем позже.
Этому видео уже столет в обед.
Оно летом появилось, когда еще не было фоток.
За рулем сидит тест-пилот какой-то известный, типа выжимали из нее все соки.
А гремит там все, салон весь заклеен, что бы не палить до премьеры.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие