Chertosha
Я поэтому и не обращалась пока, потому что с бухты-барахты не хотела, ментов знакомых нету в ближайшем окружении, а договор с правилами эти треклятые сто раз прочитала, ни хрена не поняла
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Дашенция
Во всех страховых свои правила, свои договоры. Не прочитав их, сложно давать советы, велика вероятность погрешности. Если бы ты была в Оранте я бы тебе все объяснила.
Ты лучше оставь этот вопрос до пятницы. Привози договор, вместе обмозгуем
Если две блондинки это не осилят, можно будет попросить помощь зала )))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
у меня тож Росно - но у них без справок их гаи только стекла и зеркала, все остальное со справкой нужно.. у меня был скол краски на пятой двери - направление за 15 минут выдали, но только после того, как я им привез справку о дтп ( ) - а вот это уже заняло побольше времени
Сообщение от Chertosha
у страховых, Дашут, много своих "бзиков"....не давай им повода зафиксировать повреждения, после чего они тебя попросят "ФСАД"
кста, по поводу РОСНО могу сказать, что ребята без "бзиков" .. я про этот самы скол заявил где-то в 20-х числах мая, а гаи никак не успел вызвать, в след раз позвонил им где-то 10 июня, еще раз говорю, что так и так - камень попал, мне отвечают, что я уже заявлял и им нужна справка от 20 мая, но после 2-х минут мы решили, что тот страховой случай в базе можно счастливо стереть и все)))))
Chertosha
Мент знакомый у брата вроде есть, (ключевое слово вроде ) просто я лохнесс ленивый
то туда поеду, на потом откладываю, то сюда поеду и опять на потом,
а седня подумала, что с очередями на ремонт лучше щас записываться, а то осень-мокро-сколы не есть хорошо
а с какого бока к страховой подъехать не знаю
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
у меня по договору комиссар только один раз за время страховки приезжает, поэтому я сказал, что сам разберусь, тем более, что вроде как комиссар по идее за тебя должен получать как раз все кроме этой самой справки о дтп (потому как она прям на месте выдается)
мне оформили, как дтп с неустановленным вторым транспортным средством .. а в объяснении написал, что выезжая из гаража заметил скол краски на пятой двери и тут же вызвал ДПС.. правда, когда они приехали я ему долго пытался объяснить, что я от него хочу.. он даже камень попробовал поискать .. вот, а в росно, когда я им позвонил и продиктовал, что мне в справке написали (про второго неустановленного участника) сказали, что оч хорошо, что так написали, и мне будет достаточно поставить на эту справку печать в ГАИ округа и к ним на осмотр..