Возможно ли как нить отшить GID без карпасса?
Лично я считаю что нельзя но kirill0001 утверждает что можно ссылаясь на Укропыча Может ему просто надо не отшитый GID продать?
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium
я тоже такого же мнения, но Оч нужен GID есть 2 предложения, но они не отшиты, и я так понял что отшить нет возможности так как машины наверно уже давно разобрали по частям...
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
я тоже такого же мнения, но Оч нужен GID есть 2 предложения, но они не отшиты, и я так понял что отшить нет возможности так как машины наверно уже давно разобрали по частям...
покупай два лоченых, присылай их мне, через два дня в обратку получишь один разлоченый
карпас 4 цифры. Для особо упертых предлагаю вариант перебрать 9999 (0000 врядли будет) вариантов. Какой-то обязательно сработает тем, кто дружит с паяльником и пиками - написать простенькую программу перебора этих вариантов А вообще, всегда ж можно сами микросхемы перетереть... А если серьезно... Если вообще, хотя бы примитивную схему этого дисплея найти и как он подключается - уже есть варианты, как подумать... Я так понимаю, там в любом случае микросхема ПЗУ есть. которую, на крайний случай, можно просто перепаять, поставив пустую или с нужным карпасом. Да в любом случае, было б желание - а способ найдется.
nero
ну Вы, брат, даете =) хотя бы потому, что чел в москве - через два дня он точно назад не получит
карпас 4 цифры. Для особо упертых предлагаю вариант перебрать 9999 (0000 врядли будет) вариантов. Какой-то обязательно сработает тем, кто дружит с паяльником и пиками - написать простенькую программу перебора этих вариантов А вообще, всегда ж можно сами микросхемы перетереть... А если серьезно... Если вообще, хотя бы примитивную схему этого дисплея найти и как он подключается - уже есть варианты, как подумать... Я так понимаю, там в любом случае микросхема ПЗУ есть. которую, на крайний случай, можно просто перепаять, поставив пустую или с нужным карпасом. Да в любом случае, было б желание - а способ найдется.
nero
ну Вы, брат, даете =) хотя бы потому, что чел в москве - через два дня он точно назад не получит
Главное чтобы тайм-аута в установках не было - типо при неправильном наборе пина повторный можно набрать через сутки...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
сомнтельно очень, чтобы схему дисплея стали бы еще дополнительно тайм-аутом нагружать... я так понимаю, там должно стоять простейшее ОЗУ, схема управления этим ОЗУ и какое-то ПЗУ с компаратором, которое, при несоответствии сигналов на входе (данные карпаса) с тем, что записано в ПЗУ просто блокирует схему управления ОЗУ. А для таймера там надо еще микросхему одну ставить + питание, чтобы не сбрасывалось. Даже если это писать в ПЗУ, то слишком накладно все получается в масштабах концерна (цена то копеечная, но вот помножьте на миллионы машин...), они то деньги считают еще как.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Rusofil
сомнтельно очень, чтобы схему дисплея стали бы еще дополнительно тайм-аутом нагружать... я так понимаю, там должно стоять простейшее ОЗУ, схема управления этим ОЗУ и какое-то ПЗУ с компаратором, которое, при несоответствии сигналов на входе (данные карпаса) с тем, что записано в ПЗУ просто блокирует схему управления ОЗУ. А для таймера там надо еще микросхему одну ставить + питание, чтобы не сбрасывалось. Даже если это писать в ПЗУ, то слишком накладно все получается в масштабах концерна (цена то копеечная, но вот помножьте на миллионы машин...), они то деньги считают еще как.
Ну да, только при при работе с опкомом прямо сноска в мануале - этот тайм-аут от нуля до трех суток ЕМНИП. Не помню точно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Короче господа, таким гемором заниматься лень, на след неделе жду дисплей из Пензы. nero
лоченые продают по 2к это получается 4к + пересылка + время. красная цена ему 3к. Так что погодю.
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Приехал на одну разборку (держат ее хачики) по Алтуфефскому Там хачик за GID хочет 6000р на вопрос а он отшитый он удевленно сказал, как машина пришла так и отшили, я спрашиваю чем отшивали то, а он провод сняли вот он и отшился... про что такое карпас даже и не слышал. Ну удачной продажи.
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
откуда у вас такие познания в електронике????
переборщик кодов.. эх.. кино про хакеров это конешно круто...
после 10-го неверного кода ваш дисплей отправиться к
SaltyDog
ну я предложил вариант... если вдруг че-образайся пересылка за мой счет
откуда у вас такие познания в електронике????
переборщик кодов.. эх.. кино про хакеров это конешно круто...
после 10-го неверного кода ваш дисплей отправиться к
SaltyDog
ну я предложил вариант... если вдруг че-образайся пересылка за мой счет
Ммм.. Олег, ПЗУ выпаевается, да? А со всеми блоками такое делаете? С Uec такое бы прокатило?
nero
Ну я и не утверждал, что "только перебор". У меня конкретной схемы на руках нет, нюансы в любой технике есть. Не буду отрицать, что "отправится к чертям" после 10 раза, т.к. не эксперементировал лично. Если не секрет, что именно там заблокируется? После 10 раза? По поводу познаний в электронике - то, что Вы говорите - это познания в электронике конкретного устройства (связка железо+ПО). И фильмы про хакеров тут не при чем, ни разу в жизни не смотрел. принцип "после 10 перебора устройство слетит с катушек" применим не ко всем
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110