Показано с 1 по 19 из 19

Тема: GID без карпасса

1. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199

GID без карпасса

Возможно ли как нить отшить GID без карпасса?
    Лично я считаю что нельзя но kirill0001 утверждает что можно ссылаясь на Укропыча Может ему просто надо не отшитый GID продать?
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

2. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Можно за деньги карпас восстановить, если есть инфа о машине, с которой снят девайс..

3. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Насчет инфы я не знаю есть она лили нет. А программно возможно разблокировать?
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

4. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Пускай отшивают и продают отшитый Не советую связываться с неотшими зч без карпаса...

5. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    я тоже такого же мнения, но Оч нужен GID есть 2 предложения, но они не отшиты, и я так понял что отшить нет возможности так как машины наверно уже давно разобрали по частям...
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    я тоже такого же мнения, но Оч нужен GID есть 2 предложения, но они не отшиты, и я так понял что отшить нет возможности так как машины наверно уже давно разобрали по частям...
    покупай два лоченых, присылай их мне, через два дня в обратку получишь один разлоченый
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

7. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    карпас 4 цифры. Для особо упертых предлагаю вариант перебрать 9999 (0000 врядли будет) вариантов. Какой-то обязательно сработает тем, кто дружит с паяльником и пиками - написать простенькую программу перебора этих вариантов А вообще, всегда ж можно сами микросхемы перетереть... А если серьезно... Если вообще, хотя бы примитивную схему этого дисплея найти и как он подключается - уже есть варианты, как подумать... Я так понимаю, там в любом случае микросхема ПЗУ есть. которую, на крайний случай, можно просто перепаять, поставив пустую или с нужным карпасом. Да в любом случае, было б желание - а способ найдется.

nero
    ну Вы, брат, даете =) хотя бы потому, что чел в москве - через два дня он точно назад не получит

8. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    SaltyDog можно отшить и без карпаса. Если в Питере бываете - могу отшить.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Verden
    карпас 4 цифры. Для особо упертых предлагаю вариант перебрать 9999 (0000 врядли будет) вариантов. Какой-то обязательно сработает тем, кто дружит с паяльником и пиками - написать простенькую программу перебора этих вариантов А вообще, всегда ж можно сами микросхемы перетереть... А если серьезно... Если вообще, хотя бы примитивную схему этого дисплея найти и как он подключается - уже есть варианты, как подумать... Я так понимаю, там в любом случае микросхема ПЗУ есть. которую, на крайний случай, можно просто перепаять, поставив пустую или с нужным карпасом. Да в любом случае, было б желание - а способ найдется.

nero
    ну Вы, брат, даете =) хотя бы потому, что чел в москве - через два дня он точно назад не получит
    Главное чтобы тайм-аута в установках не было - типо при неправильном наборе пина повторный можно набрать через сутки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    сомнтельно очень, чтобы схему дисплея стали бы еще дополнительно тайм-аутом нагружать... я так понимаю, там должно стоять простейшее ОЗУ, схема управления этим ОЗУ и какое-то ПЗУ с компаратором, которое, при несоответствии сигналов на входе (данные карпаса) с тем, что записано в ПЗУ просто блокирует схему управления ОЗУ. А для таймера там надо еще микросхему одну ставить + питание, чтобы не сбрасывалось. Даже если это писать в ПЗУ, то слишком накладно все получается в масштабах концерна (цена то копеечная, но вот помножьте на миллионы машин...), они то деньги считают еще как.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    сомнтельно очень, чтобы схему дисплея стали бы еще дополнительно тайм-аутом нагружать... я так понимаю, там должно стоять простейшее ОЗУ, схема управления этим ОЗУ и какое-то ПЗУ с компаратором, которое, при несоответствии сигналов на входе (данные карпаса) с тем, что записано в ПЗУ просто блокирует схему управления ОЗУ. А для таймера там надо еще микросхему одну ставить + питание, чтобы не сбрасывалось. Даже если это писать в ПЗУ, то слишком накладно все получается в масштабах концерна (цена то копеечная, но вот помножьте на миллионы машин...), они то деньги считают еще как.
    Ну да, только при при работе с опкомом прямо сноска в мануале - этот тайм-аут от нуля до трех суток ЕМНИП. Не помню точно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Короче господа, таким гемором заниматься лень, на след неделе жду дисплей из Пензы.
    nero
    лоченые продают по 2к это получается 4к + пересылка + время. красная цена ему 3к. Так что погодю.

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:

Приехал на одну разборку (держат ее хачики) по Алтуфефскому Там хачик за GID хочет 6000р на вопрос а он отшитый он удевленно сказал, как машина пришла так и отшили, я спрашиваю чем отшивали то, а он провод сняли вот он и отшился... про что такое карпас даже и не слышал. Ну удачной продажи.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

13. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Rusofil
    .
    Ну да, только при при работе с опкомом прямо сноска в мануале - этот тайм-аут от нуля до трех суток ЕМНИП. Не помню точно.
    нда. Я мануала не читал еще, у меня только немецкий, в котором не силен, так что не знал

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Verden
    откуда у вас такие познания в електронике????
    переборщик кодов.. эх.. кино про хакеров это конешно круто...
    после 10-го неверного кода ваш дисплей отправиться к

SaltyDog
    ну я предложил вариант... если вдруг че-образайся пересылка за мой счет
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

15. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    Verden
    откуда у вас такие познания в електронике????
    переборщик кодов.. эх.. кино про хакеров это конешно круто...
    после 10-го неверного кода ваш дисплей отправиться к

SaltyDog
    ну я предложил вариант... если вдруг че-образайся пересылка за мой счет
    Ммм.. Олег, ПЗУ выпаевается, да? А со всеми блоками такое делаете? С Uec такое бы прокатило?

16. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    nero
    Ну я и не утверждал, что "только перебор". У меня конкретной схемы на руках нет, нюансы в любой технике есть. Не буду отрицать, что "отправится к чертям" после 10 раза, т.к. не эксперементировал лично. Если не секрет, что именно там заблокируется? После 10 раза? По поводу познаний в электронике - то, что Вы говорите - это познания в электронике конкретного устройства (связка железо+ПО). И фильмы про хакеров тут не при чем, ни разу в жизни не смотрел. принцип "после 10 перебора устройство слетит с катушек" применим не ко всем
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от sawa
    SaltyDog можно отшить и без карпаса. Если в Питере бываете - могу отшить.
    А CID можно?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

18. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg без проблем.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)