2USSR
тебя в ремзону АЮГ без проблем пустили,или при осмотре машины после мойки туды заглянул?
Пустили без проблем,я очень не люблю оставлять свою машину без присмотра,но в AUG мне хватило несколько минут присутсвия,что бы сделать вывод,что мая машина в надёжных руках,посему я тихо удалился в холл на диван, для просмотра телепередач.
2Ефим
так у Вас на тест драйве и дорога прямая,далеко не даёте уезжать 8) вот после месяца суточного теста интересно было бы посмотреть 8)
меняли то кстати тягу мне тож в АЮГ 8)
2USSR
Да мне тож туда надолго не надо,так на пару операций интересно взглянуть было бы 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
p/s/ снимайте колеса перед визитом на сервис мне стыдно
Ефим
А по 60%-70% от цены производителя накручивать на диски не стыдно?
Мне нет Я не занимаюсь запчастями и даже не представляю их маржи, но уверен что это не 60-70% иначе этот бизнес стал бы конкурировать с наркотиками и проституцией 8)
Мне нет Я не занимаюсь запчастями и даже не представляю их маржи, но уверен что это не 60-70% иначе этот бизнес стал бы конкурировать с наркотиками и проституцией
2USSR
Да мне тож туда надолго не надо,так на пару операций интересно взглянуть было бы 8)
Я думаю не проблема,обращайся и сдавай машину к Владиславу Яскину и после нескольких историй из архива Владислава, о том как один клиент выколол себе глаз отвёрткой и.т.д и.т.п-пустят.
Да и еще,вчера больше всего меня впечатлило,что за мной по сервису шла дама "специалист по уборке" с уборочной машиной и убирала грязь,которая образовывалась с моих ботинок,
"Вот так заметают следы после клиента"почему-то подумалось мне.
Вообщем обязательно сходи на экскурсию-это интересно.
p/s/ снимайте колеса перед визитом на сервис мне стыдно
Ефим
А по 60%-70% от цены производителя накручивать на диски не стыдно?
Да,мне тоже пришлось тащиться за штамповкой в Кларус,так далеко и неудобно.
В Кларусе 15"-1370рублей.
В AUG 15",если память меня не подводит,то просили 2100рублей.
Был вопрос про платиновые свечи.
Согласно программы по зап. частям на Астру с объёмом 1.6-1.8 мы можем предложить только один вариант свечей "031"(с одним электродом). Для мотора 2.0 соответственно - "041". Других вариантов мы предложить не сможем. По Вашему желанию мы можем установить свечи, которые Вы привезёте с собой.
Александр, мастер слесарного цеха.
АвтоЮнайтед Груп.