Я брал машину в AutoUnited Group, скажу одним словом хорошие ребята. Во первых уровень сервиса на уровне, во вторых с ними можно поторговаться., в третих ценик на работы и запчасти на порядок ниже(сравнивую с Автоимпортом). Короче рекомендую.
2Астровод
Пока ничего плохого про сервис нельзя сказать,кроме общеизвестных фактов(местоположение самого сервиса и теснота в зале ожидания) 8) недорого и сердито,пока проблемов не было.
2Станислав
На сколько по цене при покупке подвинул?када я покупал-максимум зонтик опиль могли подарить
На порядок-в 10 раp,ты малость загнул 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Покупал машину в мае 2005, изначально обзвонил всех дилеров, искал живую машину там и нашел. Приняли там тепло и радушно и еще 300 у.е скинули. Мелочь, но очень приятно было А по поводу их местоположения конечно далековато. Но за 300 у.е я готов съездить на другой конец Москвы
2Станислав
Везучий ты покупал там же,в конце мая,разговор о парукопеечных скидках не рассматривался в принципе(типа и так хорошо берут ),максимум-зонтик
у тебя машина 04 года была штоль?1200 скидки тогда не было
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Везучий ты покупал там же,в конце мая,разговор о парукопеечных скидках не рассматривался в принципе(типа и так хорошо берут ),максимум-зонтик
у тебя машина 04 года была штоль?1200 скидки тогда не было
Алекс
В Автоюнайтед сейчас есть ГТС серебро - полный фарш - 24 500 у.е. (АКПП, 1,8, ксенон, датчики все и т.д.)
А в Дженсере отношение пофигизма и вымогательство денег за защиту картера, коврики, аптечку, брызговики, причем наличными в карман менеджеру...
а потом этот менеджер берет и это все включает в стоимость договора купли-продажи! Развод на который я к сожалению повелся...
Т.е. я заплатил за это дважды!!! сам и по договору, а сумма 5500 рублей!!!
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
А что, думаешь на Маздах японцы работают? Тот же совок, да плюс еще когда при таких-то очередях клиентов пруд пруди. Щас, прям тут они тебя заботой и лаской окружили... Вон тот же Кларус уже м Маздами приторговывает.
Астровод
я брала в люберцах. разводили меня не сильно, как такового вымогательства денег вроде небыло, но когда забирала машину и приехала к назначенному времени за ней, то я ждала около 3-4 часов, типа ПТС не привезли. Хамства я особо сильного вроде тоже не увидела. Была правда свидетелем, как один товарисч, явно желавший сию секунду выложить деньги на стол за мафынку, но не знал какую ему комплектацию лучше брать, так менеджеры даже корректно не попросили подождать, они просто ему сообщили коронную фразу совковых времен "я занят". Ну чел потерся, походит и был таков.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Сегодня посетил AUG на предмет стуков в подвеске.
Заменили по гарантии два рулевых наконечника.
В качестве экскурсии побывал на сервисе-идиальная чистота и порядок.
Вообщем никаких отрицательных эмоций, рекомендую.
[quote="USSR"]Сегодня посетил AUG на предмет стуков в подвеске.
Заменили по гарантии два рулевых наконечника.
В качестве экскурсии побывал на сервисе-идиальная чистота и порядок.
Вообщем никаких отрицательных эмоций, рекомендую. [/quoПробег какой???
2supermario
2года без ограничения пробега,не поменяют по гарантии только аммо после первого года 8)
2USSR
Беда то реальная с рулевыми тягами видимо будет.......покруче рычагов на пассате ожидает приключение мне на 15000 тоже поменяли
Как определил стуки,по трамвайным путям??
Да, тяги в астре видимо слабенькое место,уже многие поменяли.
Определил при проезде "лежачих полицейских",появлялся небольшой стук.
Правда грешил на аммо,а оказались тяги.