Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 155 из 155

Тема: Нештатный ксенон. Или почему НЕТ? (+)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Egor
    Цитата Сообщение от voran2
    Скажите лучше где поставить уже купленный ксенон и парктроник чем дешевле тем лучше.
    парк от 1000 смотря куда ставиь, ксенон 1000 если не би ксенон, если би то 1500
    ты осуществил свою задумку с установкой фар-то?
    турбомразь

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от voran2
    Скажите лучше где поставить уже купленный ксенон и парктроник чем дешевле тем лучше.
    Я бы советовал http://www.neugnali.ru/ Ставили там на Антару практически все (парктроник, иммобилайзер, сигналку, замок на КПП, замки капота, тонировка и т.д.) Все отлично! Толковые ребята очень! Цены на сайте не смотрите, информация может быть устаревшая. Ставят как свое оборудование, так Ваше. Сам поеду ставить к ним ксенон и парктроник. Все комплекты купил сам. Только ксенона, который я хочу, пока нет в магазине. Как куплю, поеду. Не реклама.

3. что-то не нашел там цен на установку парктроника и ксенона,если мое оборудование!

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VedьmaK
    что-то не нашел там цен на установку парктроника и ксенона,если мое оборудование!
    А ты позвони им, пообщайся! Не знаю, как по ценам, но делают ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Никакой проводки, ничего не видно. Вот сам жду ксенон, чтобы поехать к ним.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Новичок Новичок Silver Cat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть у меня классный установщик, себе у него всё ставлю. Кому надо в личку пишите координаты скину

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)