Скажите лучше где поставить уже купленный ксенон и парктроник чем дешевле тем лучше.
у диллеров или у недиллеров)) я уверен что дешевле чем в АЮГ http://www.gm-avtomir.ru/about/contacts/ никто не поставит т.к. именно у них разблокировка БК стоила всего 1200р против 90$ 160$ 3500р у других диллеров (жмоты )
я у них все ставлю :P и покупал тачку тамже обошласть на 100$ дешевле чем везде
я вот заказал себе в Комисе у Николая на апрель фары с линзами (делает Hella) стоимость ~ 220?
А как они выглядят? Есть фотки?
Я вот думаю что заказать ЕСП или штатный ксенон - цена одна, а денег на оба допа нет. Если склонюсь к ЕСП, то потом если и ставить ксенон, то лучше штатный (имею ввиду фары), пусть не будет автокорректора и омывателя, но по крайней мере внешний вид будет и штатный все же светить будет лучше...
от такот они выглядит BIXENON!!! . с завода GM опеля именно с hella-вской оптикой идут. и мне кажет регулеровка будет.
артикула: 1EL 008 700-311 Opel Astra H 03/04-> Головн.Блок-Фара Би-Ксенон (D2S/Н7) лев. 7945
1EL 008 700-321 Opel Astra H 03/04-> Головн.Блок-Фара Би-Ксенон (D2S/Н7) прав. 7945
По идее ручную сделать можно, т.к. она и на галогенах есть... А для автоматической понадобится блок управления, датчики, может проводка дополнительная, так что считаю автоматическую сделать практически нереально либо очень дорого..
И сколько в итоге будет по деньгам за две фары+блоки розжига+установка с прошивкой+(если чего еще забыл)..???
Фары уже с лампами идут или отдельно покупать надо?
dsm_gtc
Посчитать то я могу, но когда денег сразу на все нет ничего не поделаешь, проще заплатить больше, но позже, когда они будут. Это как кредит, если ведь посчитать наликом, то тоже большая экономия будет, но увы, не у всех он есть сразу в наличии 8)
Egor
Т.е. выйдет ~1000уе... Да уж, без автокорректора, омывателя и расширеного бачка...
Но если ставить, то лучше бы такой, светить будет как заводской да и смотрится тоже как заводской, тобиш красиво...
Думаю все же лучше ЕСП поставить с завода нежели ксенон..
XTRAKT
Ксенон потребляет меньшую мощность, чем галогенки, соответственно, проводка не может не выдержать меньший ток. Но комп перепрошить, возможно надо, или обманку поставить из-за того, что потребляемый ток уменьшится.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Egor
А проводка от галогенок пойдет на такой ксенон? Т.е. купить и установить фары и блоки розжига будет достаточно?
конечно достаточно!) ксенон хавает намного меньше тока -> меньше расход топлива и нагрузка не генератор)) а скоро его вытеснят с рынка диоды они вообще вечные и тока им надо оч мало. но пока их можно ставить тока в габариты, диодные лампы еще не в продаже
Есть мысли поставить ксенон MTF в Планете Аудио комплект обходится около 8000рэ с установкой, что думаете в них вродибы релюшки встроины (обманки), что думает по этому поводу господа одноклубники ???
У меня стоит Би-ксенон +ПТФ ксенон+Лампы IPF 5000к на дальнем ПТФ невыключаються некогда "полет нормальный" А ксенон на задний ход красиво но это просто понты... Смотрити в этой теме...."Поставил Ксенон - Отчет"