Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Акпп Astra

1. Новичок Новичок perplexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Акпп Astra

Доброго времени суток.
    Подскажите плиз.
    У меня такая ситуация, если сажусь в машину, и не ездил на ней больше примерно трех часов, то у меня происходит сбой в коробке, включаю D, все в порядке трогается, дальше она "переключается" на вторую, на панели вижу D2 , но на самом деле еду на первой, третья включается нормально, и с третей на вторую переключается нормально, без сбоев. так она барахлит некоторое время, потом уже нормально переключается. Если сижу и прогревает машину, то эта проблема устраняется быстрее... Что делать? =)
    AF-17, 4-ступенчатый автомат, производитель - японский AISIN. Мне сказали , что у меня такая, вообщем у меня опель астра 2007 год, двигатель 1.8. Коробки там вроде все одинаковые.
    На одном форуме сказали, что это соленоид не отрабатывает.. Вот может кто знает, они там на каждое переключение свои, тоесть с 1 на 2 скорость - один соленоид, со 2 на 3 - другой. Дело в том, что я собрался сам ее разбирать и смотреть, может кто подскажет какие-нибудь подробности по ремонту.

2. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Привет!

У меня на холодную, то же показывает скорость D1 потом D2, но коробка уже переключилась с 1 на 2-ю скрость.

А вообще заметил, что пока в салоне прохладно, то дисплей подтормаживает, как на панельке, так и Б.К.

Будешь разбирать, позови, самому интересно...

без подписей...

3. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    perplexx
    Твоя дурная голова твоим рукам покоя не даёт. Извини конечно. сейчас ты описал АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ РАБОТУ АКПП. Не ломай свою машину!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная массовая проблема у 2007 гв.-это брак радиатора(возможно тебя это не коснулось ,я надеюсь).
    1,8 АКПП, 5D,серый

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    perplexx
    долго перебранные коробки не живут...
    для начала проверь масло в коробке,обрати внимание на цвет масла
    если розовое то норм.
    если черное или коричневое и попахивает гарью то менять,причем срочно менять!!

5. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    +1000000
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)