мне кажется ему уже кинули с ЖЖ. толку-то? он, вона удивился и рассерчал, что в этом году на госзакупках 1 трлн (триллион) рублей распилили за его спиной!
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
черт, пари, у меня нет никаких слов!!!
почему я не на танке езжу, давил бы таких!!!
а он тебя на истребителе отдерет. Категоричный ты наш
Сам к мигалкам дышу ровно, комплексом неполноценности не страдаю, поэтому пропускаю всех с мигалкой. Скорую, ментов и прочую власть. Я даже пропускаю тех, кто культурно сгоняет меня с трассы. И мне все-равно
Будьте проще, нервы не тратьте на пустяки
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
у меня работает парень один. Так он с блеском в глазах рассказывал в конторе как он ловко не пускал пару раз такого депутата. Был страшно этим горд. В итоге, он его все-равно объехал и быстрее он никуда не приехал. Но ведь для вас не это главное, правда? . Кстати, парень работает дизайнером
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ездун по встречке... чему или кому завидывать, самоубийце?
нет, завидуют тому, чего сами себе позволить не могут. На встречке мигалки особо не бьются, по крайней мере в новостях не слыхать давно. Только скорые периодически Если бы было - 100 пудово раструбили бы. Я имею ввиду Москву, а не трассы загородные. А вот разные wannabe как-раз и пополняют список регулярно.
Сообщение от Astralniy
Ээээ...эт с каких эт пор "скорая" стала "прочей властью"...вот менты-это "власть".
Ну если зайти уж совсем широко, то скорая имеет власть над здоровьем своих клиентов А это довольно увесистая власть В моем же посте шло обычное перечисление.
серия номеров у него красивая
Тоже к ГОНовцам отношусь спокойно, когда они не тупят. Водители там морально подготовленные, практически при любом раскладе выйдут сухими из воды. Так что лучше действовать по принципу "Дай дорогу дураку", чем тошнить перед ним что-то самому себе доказывая.
Я тоже ездил так, бывало, каюсь. Когда рядом сидят и говорят - надо, тут ничего не поделаешь У всех своя работа. Тот, кто тошнит перед мной ведь не будет кормить потом моих детей, если меня уволят!
Так что, по возможности, будьте толерантны.
Скорою пропускаю, ментов пропускаю, МЧС пропускаю. Все остальные идут в жопу. Следую ПДД. Водитель обязан уступить авто с включенными звуковым и световым сигналом и имеющим спец раскраску. А остальным не обязан
А еще бывает так. Не пускаешь мудозвона очередного. А слева барьер. Вот он едет со всеми в пробке. Барьер заканчивается, герой обходит по встречке и делает маневр похожий на подрезание. Типа, хочет напугать Бля, как дети Несколько раз было.
P.S. Laudrup, харе уже. Ты же нормальный. Ты напоминаешь мне религиозного фанатика, только религия твоя - власть.
Сам к мигалкам дышу ровно, комплексом неполноценности не страдаю, поэтому пропускаю всех с мигалкой. Скорую, ментов и прочую власть.
Про комплексы - Ты сам себя вводишь в заблуждение. Это я тебе как психолог говорю на самом деле, ты себя отождествляешь с этой "властью". Совсем не напрасно ты привел в пример "Скорую", именно её ты отделяешь от остальных - по настоящему "сильных". Только пока у тебя самого нету мигалки, подобное подобострастие не делает тебя сильнее. Любить власть, милицию и прочих "сильных" есть прогиб.
надеюсь Без обид
Про комплексы - Ты сам себя вводишь в заблуждение. Это я тебе как психолог говорю на самом деле, ты себя отождествляешь с этой "властью". Совсем не напрасно ты привел в пример "Скорую", именно её ты отделяешь от остальных - по настоящему "сильных". Только пока у тебя самого нету мигалки, подобное подобострастие не делает тебя сильнее. Любить власть, милицию и прочих "сильных" есть прогиб
из крайности в крайность На основании аватарки сделаешь психологоческий портрет?
мда...
смотрела на первые фотки и чувствую местечко знакомое - Горьковка)))) в Балашихе.. .....канеш, "бедняге" "не пристало" там в вечной пробке стоять