с подставкой моей - смысл накидки отпадает, там реально вес чище, сам удивился, к тому же порог внутри - тоже чистый и перемычка (тонель ) тоже чистый.
у меня дитё любит ноги складывать на спинку, а до подставки не достанет, 3 года всего)
а смысл в накидке - сиденье чистое, зато с ГРЯЗНОЙ накидкой ездишь- всен ранво не красиво
Сообщение от dobriy_007
Надел, проехал, снял, постирал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я думал это подушка безопастности которую тестпилот изобрёл для садящихся в машину посредством наноступеньки, просто ещё не успел обнародовать своё уникальное очередное изобретение.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
как от ребенка защитить салон машины (двери и сиденья)
Космо надо было брать 8)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня вторая Астра Космо и ничего за эти 3 зимы не треснуло (тьфу тьфу тьфу). А последняя зима была у нас пипец какая.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
не будем обсуждать превосходства КОСМО и разницу в цене (есть другая ветка), я предпочел все таки N-Joy, даже хотя бы потому, что машина была в наличии, захотел, приехал, заплатил, через 2 дня уже ездил.
У меня двое детей! Каждое утро развожу в сад-школу... Одному 5 исполнилось, дочке 7 исполнилось! Езжу без сидений, использую треугольники на штатные ремни! Дети сами садятся и выходят из машины! Насчёт серева очень хорошо Вас понимаю и сочувствую! Решено просто - такие же накидки на спинку переднего сидения, ибо ногами они по-любому упираются в переднее сидение! И покрывало на заднее сидение! Накидка протирается влажной тряпкой или если уж совсем грязно, то снимается и стирается! Опять же, если подвозишь кого то кроме детей, накидка снимается двумя движениями и кладётся в багажник, и люди садятся в чистоту! Подставок никаких ставить бы не стал - но это я!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии