в общем сыну 4.5 года, ему неудобно на сиденье садиться, приходилось на диван задний пяточкой опираться - там подстелил покрывало колхозное, но все равно как то не то. А так он прямо с подставки садится на свое детское кресло, да и меньше грязи, думаю, позже вырезать фанеру с более правильным, точным размером и обтянуть резиной сверху. Грязи стало от ног реально меньше, зиму наверно так и отьезжу.
Сообщение от ApreL
Точно колхозный вариант
Сообщение от ApreL
ApreL
неужели ребенка не приходится возить?!
Я хочу еще купить накидку на спинку переднего сиденья
тест-пилот
Так лучше наверно поаккуратнее сделать подставку. Cнизу фанера, сверху фанера. А между ними 4 бруска по краям. Типа небольшого короба закрытого.
материалы подобрал, уже скоро аккуратный вариант сделаю,
Зы Подставка в грязь реально себя оправдала - появилась возможность каждый раз не двигать переднее сиденье вперед, чтобместа побольше сзади было и спинка переднего сиденья ваще почти не пачкается щас, ребенку реально удобней входить - входить, в том числе удобней дергать за ручку двери и включать свой ДВД плеер на подголовнике.
А каталожный номер какой? Я заказать хочу. На экзисте есть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
заказывайте у меня, наложенным платежом.
Я более аккуратно сделал, выпилил по размеру, электролобзиком, осталось пошкурить и покрасить. Сверху коврик тоже в размер - все красиво и акуратно.
ЗЫ подставку не зря сделал - на самом деле удобней, остальные идут лесом со своими камментами.
ну вот нет уж, раз выложил давай слушать мнения людей
а вообще по теме нифига не понял, зачем это всё надо вообще, бред какой-то... чем ковры то плохи?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ber172
боюсь послали бы с таким патентом подальше и улыбнулись, мол а нафига оно надо?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
возможность каждый раз не двигать переднее сиденье вперед, чтоб места побольше сзади было и спинка переднего сиденья ваще почти не пачкается щас, ребенку реально удобней входить - входить, в том числе удобней дергать за ручку двери и включать свой ДВД плеер на подголовнике.
Тебе видимо заняться нечем, вот придумаваешь всякую фигню.
З.ы.: Я всё равно не втыкаю как эта хрень может помочь ребёнку залезть в кресло. Или ты ещё и стремянку ставишь когда дверь открываешь?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну честно говоря, я тоже особого смысла не вижу в подставке. Ребенка итак можно в кресло усадить. Другое дело может кто подскажет, как от ребенка защитить салон машины (двери и сиденья). А то на выходных с племянником проехался (6 лет ему), и он мне все грязными ногами угваздал Не пленкой же все обматывать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну честно говоря, я тоже особого смысла не вижу в подставке. Ребенка итак можно в кресло усадить. Другое дело может кто подскажет, как от ребенка защитить салон машины (двери и сиденья). А то на выходных с племянником проехался (6 лет ему), и он мне все грязными ногами угваздал Не пленкой же все обматывать
romeero
Это чехол что ли просто? Ну для поездок в особо "грязное" время я бы заимел такую штуку. Надел, проехал, снял, постирал.
Сообщение от Pinkcheeks
они живо в багажник переедут жить
За это родительских прав лишают
с подставкой моей - смысл накидки отпадает, там реально вес чище, сам удивился, к тому же порог внутри - тоже чистый и перемычка (тонель ) тоже чистый.