там перед твитером ёмкость стоит, т.е. сигнал поступает на мидбас и от этого мидбаса ток идёт на твитер через маленькую ёмкость. как я понимаю эта ёмкость просто не позволяет твитеру сгореть. кроссовером это назвать врядли можно. магнитола точно там ничего не делит т.к. если бы она что-то делила, то в ней ещё бы одна функция была плох реализованна.
A!exT
а ты помему распайкой занимался?
как думаешь на сходный усилитель можно будет заменить - помощней поставить раза в 2-1.5, охлаждение нужно будет ставить?
A!exT
а ты помему распайкой занимался?
как думаешь на сходный усилитель можно будет заменить - помощней поставить раза в 2-1.5, охлаждение нужно будет ставить?
бред,
нужно линейники выпаять и внешний усь. А лучше и голову поменять
заменить... а осилишь? они pin2pin не совместимы, это не компьютерные платы
и еще момент: даже из этой можно вытащить больше мощности, если обеспечить ей большее напряжение питания. но качества больше не будет, ни от этой - ни от подобных.
какие-то вы сложные пути ищите. если не хочеться портить вид может вообще тогда от штатного устройства транспорт оставить купить внешний ЦАП, для реализации задержек поставить внешний процессор, для всего напаять пассивных кроссоверов, купить усилители их тоже все перепаять и т.д.
какие-то вы сложные пути ищите. если не хочеться портить вид может вообще тогда от штатного устройства транспорт оставить купить внешний ЦАП, для реализации задержек поставить внешний процессор, для всего напаять пассивных кроссоверов, купить усилители их тоже все перепаять и т.д.
Можно, только сигнал на внещний ЦАП будет нерегулируемый ни разу. Проще тогда уж в барачок просто другую башку засунуть и закоммутировать ее с кнопками на руле.
A!exT
к тебе вопросик) подскажи в опере какой усилитель стоит и каковва поканальная мощность? мне кажется из CD30mp можно оперу сваять, покрайней мере из двух них точно можно одну собрать)
A!exT
к тебе вопросик) подскажи в опере какой усилитель стоит и каковва поканальная мощность? мне кажется из CD30mp можно оперу сваять, покрайней мере из двух них точно можно одну собрать)