R M
ЮГ-АВТО снял с гарантии? Не узнавал в мобистаре не делают выпайку линеек?
Саб будешь ставить?
Цены не маленькие... скидка большая?
P.S. Сорь, что вопросами засыпал
сколько скидка точно не знаю, минимум 5%. максимум 10%.
Сообщение от Violent
ЮГ-АВТО снял с гарантии?
Мне на их гарантию пох. гарантию даёт дженерал моторз, а не они, а в сервисной книжке сказано, что снимают, только если что-то по причине некачественного инсталла и оборудования. вопросы с гарантией буду решать по мере их поступления. саб буду ставить, моноблок уже под него стоит. я его в последнюю очередь ставить буду чтоб послушать со всей оконченной системой, по поводу саба в следущий раз спрошу у установщиков как его вместо бордачка заинсталировать и стоит ли. цены не маленькие. но у дилера не меньше (если поставит), а качество не очень. что такое поканальное усиление они не знают. в мастер-сервисе вообще стрём, а в юг-авто непонятно что они могут что нет, они как-то через посредников со звуком работают. а вообще цена может и меньше получиться, с проводами можно в 2.5т.р. - 3т.р. уложится. если усилитель один будет, то установка около 3 т.р. будет стоить. Я остальные работы в Анапе буду делать там чуть дешевле будет т.к. знакомые, и вообще там дешевле По поводу выпайки не спрашивал, я считаю что это х-ня вся эта выпайка, мало чем она лучше усилителя с высокоуровневым выходом. если голову менять не будешь отпишешься как музыку ставить будешь у меня переходник есть алпайн про к-й где-то тут писалось он сигнал от головы в РСА переделывает. а вообще, этот бортовой компьютер с сомнительными функациями не стоит того, что получаешь даже после просто замены головы.
если всё-таки выпайку делать, то не думаю, что это проблема в том же мобистаре есть человек к-й им чинит вышедшую из строя аппаратуру, он наверняка умеет, ещё как вариант на радиорынке такого кулибина найти, там их хватает. Там и выбор голов алпайн очень большой можно чуть дешевле чем в магазе купитью
R M
Прекрасно осознаю, что качество звука при выпайке будет на порядок хуже, чем с заменой головы на тот же алпайн... Но не хочется менять штатное устройство, и нарушать интерьер.
Хотелось бы поставить вперед акустику неплохую, усилок на нее, шумку дверей сделать, ну и в дальнейшем рассматриваю приобретение саба. Что если купить усь на 4 канала, 2 на акустику, 2 параллельно на саб? Хочется сделать что-нибудь не очень дорогое, но чтоб звучало неплохо.
Violent
можно и 4-канальник, можно и 5, можно 4, а потом моноблок . Поканалка намного лучше, детальность больше и качество ощутимо лучше. про выбор модели усилителя лучше у продавцов спрашивать исходя из бюджета.
а чтоб звучало надо подиумы полюбому делать или самому пилить или заказывать, убирать штатные решётки, шумку и всё такое. и голову штатную убирать.
R M
Ясно, буду что-то думать, когда машина придет. Для начала ее бы дождаться. А там видно будет, если сможешь, можно будет встретиться, посоветуешь чего дельного, да и послушать бы как у тебя играет музыка
Сообщение от R M
ОФФФ
нет, не в сельхозе
Сорь, просто у нас тут по институту катается черный gtc, думал, вдруг ты
Обидно, то, что за последние полгода gtc'ок заметно в городе прибавилось
сегодня по трассе в дождь ехал, нормально, ничего не видно. боковые зеркала хорошие всё по ним. фото в профиле есть, но там с дворником ещё. тонировку сделаю выложу новые фото.
Абсолютно согласен с предыдущими двумя высказываниями!!!
Компонент это компонент! И высоочастотники полубому должны стоять отдельно от низкочастотных динамиков!
Такова природа распространения звуковых волн...
R M
Тогда посоветуй, пожалуйста, что взять? Я хочу на первое время поставить:
вперед нормальную акустику, например Hertz ESK 165. Вроде народ хвалит. И усилок поставить на 4-5 каналов, 2 на перед, остальные параллельно на саб. Саб буду покупать позже. Хочу уложиться где-то в 20-25, с установкой и ШИ.
тут сложно что-то посоветовать, лучше спросить у того кто продаёт. В среднем на каждый компонент надо 5-6т.р. (на усь 4-канала, на колонки, и саб) т.е. примерно 18 т.р. около 2.5 т.р. на провода, и около 4 на установку. шумку можешь сам сделать это легко. будешь покупать что-то пиши может помогу купить дешевле. у меня коё-что осталось из проводов и предохранитель где-то валяется. про усилители и колонки обсуждались в http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6616&start=0 , я там где-то писал про то что слушал, там кстати строилось решение к-е укладывается в твой бюджет
Вот и я почти доустанавливал музыку себе в машину:
Фронт HELIX A4 competition
от него поканального мидбасы DLS R6 BASS и твитеры ETON CX280V,
акустические провода стингер эксперт на мидбасс очень толстые на твитеры потоньше.
Мидбасы на проставке стоят вплотную к обшивке. Подиумы под твитеры перетянуты винилом.
сабвуферная часть состоит из двуканальника ETON EC 300.2 A включённого в мостовом режиме и ЗЯ объёмом 28 литров Peerless xxls 12.
От аккамулятора идёт провод питания толщиной 0GA KICKER, под капотом автоматический предохранитель стингер.
Линейные провода стингер эксперт 2 шт на фронт. и более дешёвый стингер на сабвуфер.
Головное устройство алпайн 9853.
Сзади в правом крыле сделана фальш панель в ней находится два усилителя (один видно, другой нет). Также в фальш панели размещены четыре вентилятора (два на впуск и два на выпуск) и дистребьютер питания стингер.
Сделана шумоизоляция дверей. Железо обклеино по обычной схеме. Сама панель на дверь проклеил каким-то мягким материалом (не помню названия, изопрен кажется), толшиной 5мм. Крепления для клипс и отверстия под них и шурупы дополнительно проклеил, кажется битопластом (пористый материал очень легко принимает любую форму и недёшево стоит)
часть работ делал сам (шумоизоляцию и первоначальную установку твитеров), но большуючасть работ делал в специально отведённом месте.
Не знаю как описать звук, но играет очень хорошо
Есть некоторые недостки. Иногда резкие верха, это 100% из-за алпайна. И при прослушивании динамичной бассовой музыки вместе с сабвуфером играет пол салона.
дальше планирую установить саб в заднее крыло в ЗЯ объёмом 25 литров, убрать штатные сеточки с обивки двери и поставить нештатные, заменить голову на алпайн 9965, вывести управление на руль и, если совсем делать нечего будет вернуть родной магнитофон, в качестве БК, хотя последнее врядли.
Сколько стоят, если не секрет? Кроссоверы от DLS R6 BASS?
купил за 6200, сейчас около 7 стоят. кросоверов нет частоты разделены усилителем и головой.
Сообщение от sun_flower
Это как? вырезать что-ли?
да.
Сообщение от sun_flower
P.S. Фотки пожми. Смотреть неудобно.
извините все, я бы с радостью, но не умею
а я ещё забыл написать благадарность участникам форума за советы, и обсуждение, многое пригодилось. отдельные благодарности:
АлексТи (за то что проводил краткие теоритеческие курсы) и
Бодрый Фей (за активное участие во многих обсуждениях различных вещей и за некоторые советы)
есть чуть. меня об этом предупредили. буду бас т.е саб ставить в крыло поправят объём, но буфер круто играет, но он ещё на разминке, третий день только стоит. сейчас сижу рамку в чёрный лак...
ОБЯСНЯЮ - вставляешь фотку в Пеинт, выбираешь меню "Рисунок" далее
"растянуть/наклонить" ну и уменьшаешь пропорционально, пока фото в экран не влезет! Паследний раз паказываю
Так и сделаю.
Твиттеры, кстати, металлические. К звуку надо привыкнуть, это точно.
Просто у меня на предыдущей машине была дешевая инсталляция, а играла .... ммм... песня. Привык.
Стоял просто Альп 9831 и Boston FS60 (младшая серия). У меня все спрашивали, куда я саб засунул. А его не было.... Низы протягивались очень хорошо. И это без уся и саба...
Еще вариант отдельно твиттеры прикупить.