передний бампер от гтц подойдет
накладка на пер бампер от 5 д
пороги от каравана
а на зад колхозить наверное только
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Блин, колхозить совсем не хочется :-(
Кто, где вообще что-нибудь для СЕДАНА приобретал ???
Поделитесь опытом.
Да и еще, может кто еще свой седанчик винилом обтягивал, хотелось бы посмотреть как смотрится, а то себе хочу капот с крышей перетянуть. Поэтому хотелось бы посмотреть как будет смотреться на светлых окрасах.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Планирую губу от 5д поставить.Насчет порогов от универсала точно подходят???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Serg-dracon
бампер подходит только нужно поменять центральную крепежную штуку на, от гтц.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
не подойдёт. От 5д или от сарая подойдёт
пороги от сарая
а вот с задницей подумать надо
спойлерок такой у официалов есть
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от DAKA
Либо было бы здорово что то вроде этого Но не все
а спойлерок как у меня практичесски.
ксен колхозный вроде бы
Добавлено спустя 19 секунд:
пороги класные!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не подойдёт. От 5д или от сарая подойдёт
пороги от сарая
а вот с задницей подумать надо
спойлерок такой у официалов есть
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от DAKA
Либо было бы здорово что то вроде этого Но не все
а спойлерок как у меня практичесски.
ксен колхозный вроде бы
Добавлено спустя 19 секунд:
пороги класные!!!!!!!!!!!!!!
спорим что бампер от ГТЦ на седан подойдет?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Для тех кто не знает или не вкурсе! вот несколько тем обсуждения на тему бампер от OPC на 5 дор караван и седан, и откудо все знают что он не подходит когда он подходит бес проблем.
Timokhin
и ведь не лень же было все это откапывать и оформлять
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Timokhin
и ведь не лень же было все это откапывать и оформлять
Все для людей, а ты помница хотел заднюю юбку для седана сделать?
хотел, но не нашел заинтересованных людей (в плане производства)
пока вы все тут спорите и решаетесь, я с обвесом ригер гоняю на седане уже полгода с лишним :P
а всего-то надо-взять обвес от пятидверки и чутка подогнать.
ну или ищите обвес на караван-он подойдет по порогам так же
эт летний вариант
зимой жалко будет эксплуатировать
ну ща езжу пока все гут(тьфу тьфу тьфу)
Не машина получилась, а мрак . Арамобиль
да ну? нацист? знаешь, сравнивал две рядом черные астры мою и сток. сток просто теряется рядом сразу. да и по людям как реагируют сазу понятно на светофорах. а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные
а охлаждению двигателя сетка случаем не мешает
нет не мешает. там же не фанера стоит-воздух поступает. сетку тольк после езды по трассе утомляет летом от мошкары чистить ну и менять периодически-если камней наловишь