в середине у очечника были приливы для защелкивания обшивки. в процессе подгонки я их сточил напильником, думал не нужны. оказалось зря.
в середине у очечника были приливы для защелкивания обшивки. в процессе подгонки я их сточил напильником, думал не нужны. оказалось зря.
Astra - H 2007 1,6xer
kovis99
то есть это именно очешник от шнивы? буду мимо жигулевского магазина проезжать, попробую купить такой!
НЕТ это очечник от вектры
Кто с чем зачем, тот от того и того..!!
а в моем варианте влезет два очечника![]()
ДА влезет и 2 только зачем их там столько не понятно. Лучше уж тогда туда что нибудь другое прикрутить, типа дисплея навигатора или просто телека.
то-то и оно. я буду во сторой отсек переносить штатный дисплей - а на его место навигатор 6,2"
кто то тут так уже делал, только рамку надо нормальную
сегодня установил очешник от вектры и решил поделиться результатами)))
IMG_0656.jpgIMG_0655.jpgIMG_0653.jpgIMG_0652.jpgIMG_0654.jpg
OAH 1.8 Z18XER MT 140HP
OAJ 1.6 A16LET AT 180HP
Не совсем понятно, а чем от Астры не устраивал? Смотрится на 5+)))
хотя для всяких "штучек" очень даже неплохо...
pooh0001
перенёс Ваш пост в общую тему
www . astraclub . ru
А что если вставить в заглушку блютуз вот такой
Или под заглушку))
pooh0001
Какой бюджет, где брал, что резал, подробности пл-з.
Вот ссылочка-http://www.pleer.ru/_35234_Jabra_Cruiser_2_Car_Kit.html -ничего не резал просто приглядываюсь чтобы установить в эту заглушку. Навигатор как то не нравиться потому что нужно еще два глаза надо и экран БК тоже нерулит! А вот громкая связь то что нужно и по деньгам думаю дешевле чем штатная и установка думаю ничего разбирать не надо и питание рядом!
А кто знает каталожный номер заглушки?
добрый вечер всем, загорелся этой идеей только одно место поджимает что то резать и тд... кто уже себе сделал, прошу Вас выложить четкую последовательность действий от снятия стандартной заглушке до окончание работ... зарание очень благодарен
Это что за очечник такой?
номерок кто-нибудь кинет?
Спасибо
я так понял что не у всех есть очечник над вод дверью? вот так заморочки)
Скоро будет и у меня...![]()
Ну вот, пришел мне очечник, над водительской дверью который, очень качественно сделанный+внутри покрытый материалом, чтобы очки не царапались, скоро поставлю...![]()
Поставил, смотрится супер!
А че смотреть на стандартный очечник. У половины он есть, а вторая его в салоне видела![]()
Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray
и стоит всего 400р. с копейками и к тому же ОРИГИНАЛ, а не колхоз от Шнивы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)