а что за кнопка по середине ? никак не пойму у меня на вектре такой небыло!!
Сообщение от kovis99
Сегодня заезжал в КМЧ посмотреть и примерять очечник. Наощупь приятный, открывается медленно, с тормозным механизмом, по цвету не отличается от заглушки. Цена 1200 р. Но есть одно но. по размеру он другой: по длинне он один в один с нашей заглушкой, а вот по ширине он шире на 15-20 мм. В принципе его можно подрезать и тогда останется по 2 мм с каждой стороны от короба очечника. По высоте он влезет без проблем, еще 15-20 мм останется зазор до крыши. Но вот чтобы его воткнуть к нам в крышу надо будет обрезать пластиковый каркас в районе заглушки и увеличивать отверстие в обивке потолка как раз обрезав его в месте с металлической окантовкой. Только тогда он влезет. механизму открывания ни чего не будет мешать.
Еще не много подумаю и наверное поеду покупать.
зы в нутри он имеет приятную бархатистую поверхность.
вот собственно фото что и как надо подрезать
а что за кнопка по середине ? никак не пойму у меня на вектре такой небыло!!
куча вопрос
в первой фотке он ЗАКРЫВАЕТСЯ я бы туда монитор видеорегистратора поставил канала на 4 а камеры отдельно поставить, и откуда ваще туда ЭЛЕКТРИЧЕСТВО тянутьт
вторую фотку чет не понял там что BC????? если да то что на его ОБЫЧНОМ месте????
мож кто пояснит?????
1. Электричество берут от ламп подсветки, либо тянут от прикуривателя.
2. Да. На крышу переместили GID. На его место в панель устанавливают планшет, либо навик, либо дисплей ПК, в редких случаях магнитолу
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
короче чудилы еще те
а на счет электричество: если от прикуривателя то сколько максимальная напруга? а есть ли на блоке предохранителей запасной выход для доп оборудования мож легче оттуда под потолком протянуть
Добречка
В выходные решился,купил от шеви
Ставил около часа,подгонять не стал
Жена пилила"купаться хочу",зимой времени навалом
откручу два самореза и подрежу,вот opel1.jpgopel2.jpg
Последний раз редактировалось смит31; 16.07.2013 в 22:12.
Добречка
В выходные решился,купил от шеви
Ставил около часа,подгонять не стал
Жена пилила"купаться хочу",зимой времени навалом
откручу два самореза и подрежу,вот Вложение 155021Вложение 155020
здравствуйте. если не затруднит, опишите пожалуйста процесс установки и какие трудности могут подстерегать?
Попробую
1Снимаете заглушку-там где будет очечник
2Вытаскиваете детали плафона-1 2 3 на фото
3Примеряете очечник,надо будет отрезать часть
рамки плафона
4Вынимаете рамку плафона,отсоединив разъем проводов
5Отрезаете что намерили
6Так как внутренняя часть очечника чуть больше проема в обшивке
острым лезвием отрезаете 2-3мм по трем сторонам от обшивки потолка
7Вставляете обратно огрызок плафона и очечник,открываете его,видите
внутри отверстия для крепления,через них делаете отметки на потолке
На это место надо приклеить планку,мне подвернулся алюминиевый профиль
1,5*1,5*1,5 приклеил на поксикпол
Через двадцать минут просверлил два отверстия и вкрутил два самореза
Аккуратней с проводом
Чуть не забыл,вплотную очечник к плафону не встал(у меня),щель в 2 мм
его пришлось отодвинуть максимально,из заглушку вырезать планку-на фото синим opel2.JPGвсе.
смит 31 молодец однако.Я уже год вожу в багажнике этот очечник, но не решался рамку с обшивной потолка резать.Теперь точно буду колхозить, несмотря на то, что уже прикрутил штатный вместо ручки.
Все!я себе поставил очешник!!!!!!!!!!!!!!!!!срезал только рамку пластиковую и метал. окантовку до короткой серой планки.обшивку не резал так зашел.пока пластину на крышу не делал,держится за счет обшивки плотно!
Все!я себе поставил очешник!!!!!!!!!!!!!!!!!срезал только рамку пластиковую и метал. окантовку до короткой серой планки.обшивку не резал так зашел.пока пластину на крышу не делал,держится за счет обшивки плотно!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша