приколхозил себе вместо штатной заглушки. Очечник приехал один в один как ставят на шниву. Резать пришлось края очечника и увеличивать посадочное место в обшивке крыши. все делается предельно просто за два часа. к крыше авто приклеивается полистироловая площадка толщиной 12 мм для вкручивания в нее двух саморезов. Я клеил на силикон, но наверное правильнее приклеит ь на жидкие гвозди. в итоге все получилось неплохо.
Вот фото
Тоже получил, но пока не ставил. Вот думаю - наверное не буду резать края, пусть будет чуть шире, как у украинского товарисча. Результат предыдущего поста вполне устраивает. Еще туда можно подстветочку замутить...или это перебор.
Тоже получил, но пока не ставил. Вот думаю - наверное не буду резать края, пусть будет чуть шире, как у украинского товарисча. Результат предыдущего поста вполне устраивает. Еще туда можно подстветочку замутить...или это перебор. Smile
а мож на основе данного девайса забацать открывающуюся радиостанцию? ваще конечно хорошо получилось, но вот ИМХО в авто не хватает кармашков дополнительных, а очечник есть...может сделать из такого очечника полочку открывающуюся?
kovis99
Середина бока корпуса почему не прилегает полностью к обивке? не айс
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша