Имею астру 1.4 2007г.в.,стою перед выбором,взять бэху 320(е46) продав астру или ниву (как второе авто) люблю грязь и не погоду.Сам склонен к астре и ниве.Советуйте!
ну я бы не советовал брять держанную бэху ,проблем не оберешься полюбе , лучше оставь астру и если уж так любишь грязь действительно возьми ниву или (уаз патриот спорт ) )))кстать бмв лично мне даже новая не нравится ,вот мерс куда лучше))недавно бате пришел ГЛК вообще кайф)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Нивер - супермегааппарат! Я за нее! Если в нее вложить немного бабла - поменять стойки на газ Монро, крестовины на усиленные спортивные, шаровые на Лемфердер , проварить крепление раздатки к кузову, поставить карб от 2108 (если не моновпрыск), еще коичо по мелочи - и ей цены не будет!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На Ниве. Как вездеход - идеальный аппарат, легкая, короткая база, нулевые свесы, блокировка раздатки, пониженная... Если совсем фанат говномеса - остается только поставить самоблокирующийся дифф. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я на ней и по песку по буграм гонял и по снегу и по полям после дождей в слякоть... Все отлично, главное еще резину толковую поставить, на родной ВлИ-5 и ВлИ-10 там делать нечего.
У моего крёстного в деревне НИВА, так нива не простая а бронированная(по всем гостам и стандартам)))))))сын ему купил(в Москве инкосаторские продавали 2004 года за 85 тыщ взял)инжектор, кондёр,1.7. Так вся деревня угорает когда он на броне ездиет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Все отлично, главное еще резину толковую поставить,
И не тормозить, ибо доказано, что проходимость Нивы ограничена только осторожностью водителя Это я к тому, что говны надо сходу брать, в натяг она не так идет, или не идет вообще.
я на своей ниве по танковому полигону грязь месил, вот была веселуха залезал в такие дебри, что и на танке та фиг проедешь, а нива проезжала без проблем
астра 1.4, наверное, совсем унылая (в плане динамики) машина...лучше возьми астру 1.8 или еще лучше 2.0 турбо.
бэха хороший аппарат, но в обслуживании дорога...но если это не главное, то бери бэху
НИВА, НИВА и ещё раз НИВА...
у отца была...5лет откатала вообще без проблем...потом продали.
Только коробка ломалась пару раз...там 4ая вылетала (был у них косяк такой)
ремонт копейки 2 раза по ~2к.
По такой каше ездили что ппц...Зимой в сырость доезжали до гремячих ключей на ней...кто знает, тот поймет...