Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Обогрев ног, чтоб не мерзла левая нога (с фото)

1. 'Roy'
    тема на 100% правильная, слева на самом деле обогревает хуже чем справа. Там говоришь справа 6 отверстий в воздуховоде, какие из них ты заткнул и сколько ? просто неохота
    долго экспериментировать

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    слева на самом деле обогревает хуже чем справа.
    тож заметил
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. дак какие из отверстий справа перекрывать то, не терпится прям поколхозить !

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    дак какие из отверстий справа перекрывать то, не терпится прям поколхозить !
    закрывай все которые найдёшь
    потом по одному отверстию открывай
    так и выровняешь поток воздуха

5. сегодня 1 закрыл куском пороновой губки для мытья посуды
    Эффекта особо не почуствовал. Тепло нормально пошло в ноги только через 20 мин после запуска двигателя когда темп. дошла до 90 (хотя стекло нормально оттаяли уже через 7-8 мин при темп ДВС 50-55. (на улице с утра было -15).
    Экперимент продолжаем!

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Экперимент продолжаем!

7. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Roy

Господа, вопрос хоть и животрепещущий, ввиду холодов, но давайте без ругани.

Критика ценна только конструктивным содержанием, а не самим фактом её присутствия.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    давайте без ругани.
    Да ладно! Давно уже проехали, ты еще через год, заметил-бы. А по теме, я лично НЕ сталкивался ! Толи потому что ни разу не ездил Пассажиром , толи потому что у меня климат ВСЕГДА в "ноги" и в "голову". Режим "авто" , мне ни разу НЕ понравился , ни летом ни зимой ! ! ! А автору темы всеравно Респект!, : заметил, подумал, чтото изобрел и отписался с картинками !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Прилепил я пластинки так, как тут автор написал. Слабо помогает. Такие пластины должны быть и больше и отрегулированы специалистами. Я правые направил на педаль газа. Нога быстрее прогревается , а рукой чувствуется, что поток на нее не дует, а дует просто ближе. Пасажиру половину заткнул. У меня поток не добавился или я это не чувствую.
    Не в тему. Мне очень нравится то , что я сам эту машину делаю лучше! Значит не такие мы безрукие Иваны!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Алексан
    безрукие Иваны!
    Ну ты сказанул! Да у нас ОДНИМ топором какие вещи делали !! Еще до "великой октябрьской" , в глубинке Сибири при пробеге Париж-Пекин-Париж , когда на Лорен-Дитрих сломалось колесо - Простой мужик [топором], сделал НОВОЕ колесо, которое до сих пор - в авто музее Франции !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    в авто музее Франции !!!
    ОПЕЛЯ ---В МУЗЕЙ !!!

кстати мои эксперименты пока тоже закончились ... тоже оставил пассажиру пару дыр остальные заглушил и повернул свой ножной воздуховод максимально в сторону двигателя(чтоб дуло не на ладышку а выше на пальцы)... теперь ножкам получше гораздо... пока так поезжу
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Еще раз отписываюсь. Сегодня катал в глубинку. За бортом -17, -19. Дорога не "ах". Сначала пер 120, потом 60. И все время подпрыгивал на кочках( грунтовка под снегом). Ноги изжарились! Несколько раз отключал обдув вниз. А вот мое боковое стекло замерзло, да и не пил почти я на кануне( 100 коньяка в театре - не выпивка). У пассажира ни намека на замерзание стекла. Может что переделкой ухудшил?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    С починкой заслонки пассажиры задолбали - вечно орут (дети) что им жарко, а у меня стекла запотевают... Я пассажиров раздеваю до рубашек-свитеров и так ездим...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    По заслонке поподробней пожалуйста. Что починил?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    По заслонке поподробней пожалуйста. Что починил?
    http://www.astra-h.ru/zaslonka.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    Ясен вопрос. Я сразу сделал и заморочился с ограничителем тока. Все работает пока как надо. Дак заслонка на температуру в салоне не влияет. Точнее , если сломана - теплее будет!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

17. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Во жесть. Я даже об этом не задумывался.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Ясен вопрос. Я сразу сделал и заморочился с ограничителем тока. Все работает пока как надо. Дак заслонка на температуру в салоне не влияет.
    Э-э-э нет, мил-человек. Ставишь на рециркуляцию и у тебя наступает Ташкент.

Точнее , если сломана - теплее будет!
    Не-а. При этом получается половинный засос с улицы.

19. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Хочу в "Ташкент". Только так чтоб дорогу видно было. У меня в силу коротких поездок и снежных зим- коврики мокрые(ворсовые).Быстро затягивает. Рециркуляция катит только без меня в машине, когда стоит тарахтит на Х.Х. А мотор туго прогревается. Уже и позатыкал все впереди. И под капот наложил утеплителя. Эффект есть, но мало.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хочу в "Ташкент". Только так чтоб дорогу видно было. У меня в силу коротких поездок и снежных зим- коврики мокрые(ворсовые).Быстро затягивает. Рециркуляция катит только без меня в машине, когда стоит тарахтит на Х.Х. А мотор туго прогревается. Уже и позатыкал все впереди. И под капот наложил утеплителя. Эффект есть, но мало.
    Как это "катит без тебя?" Кто ж ее мешает включать все дорогу и периодически при запотевании стекол включать кнопку обдува лобового стекла? (заслонка при этом автоматом открывается).

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    Я же сейчас писал, что у меня в дороге затянуло стекло боковое. Если рециркуляцию включить- совсем затягивает все! И было, впринципе, тепло. Ноги зажарились. Направление потока воздуха накануне сделал на правую ногу. У пассажира 4 отверстия заткнул. Коврики влажные. Может у меня и затянуло от того, что лучше ковер прогрелся и стал испарять воду? Пассажир редко у меня бывает. Там коврик сухой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Покатаюсь, посмотрю. Может что еще придумаю для тепла.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ... Коврики влажные. Может у меня и затянуло от того, что лучше ковер прогрелся и стал испарять воду? Пассажир редко у меня бывает. Там коврик сухой.
    О, йа-йа. У меня коврики корытом, как на ТАЗах - специально такие покупал. Из корыта воду вылить легче, чем просушить ворс.

Н-да, ты прав насчет ковриков.... А выкинь ты их нахрен? Что проку в этом ворсе?

23. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    Мне нравится. Такие ковры сам вырезал из ковролина на резиновой основе. Они лучше. У меня в корытах вода оттаивает и мокреют пятки. К тому же вылить не всегда получается вовремя. Как следствие переливает через буртик и под ковром мокро.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

24. Участник Астравод Жанин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу вторую зиму, а такой проблемы нет. Ноги не мёрзнут, стоит постоянно в АВТО +22. Ничего не переделывалось.

25. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Жанин
    Езжу вторую зиму, а такой проблемы нет. Ноги не мёрзнут, стоит постоянно в АВТО +22. Ничего не переделывалось.
    Вот и я про тоже
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Мне нравится. Такие ковры сам вырезал из ковролина на резиновой основе. Они лучше. У меня в корытах вода оттаивает и мокреют пятки. К тому же вылить не всегда получается вовремя. Как следствие переливает через буртик и под ковром мокро.
    Можно и не выливать, а утром выстукивать замерзшее прямо на снег около машины.

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от sashylet
    ОПЕЛЯ ---В МУЗЕЙ !!!

там ему самое оно

28. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    А если всю машину проклеить то теплее станет.. сам езжу почти один и всегда и стоит +28 на печке в основном на стекла (иначе запотевают) а в ноги редко включаю, ибо нормальные зимние кросовки ношу а вы в теплых московских зимах наверно в осенней обуви гоняете вот и мерзнет у вас половинка левой ноги.... еще наверно мерзнет у тех у кого коробка автомат...

p.s
    тема ржака ) в раздел юмор

p.s 2
    А есть же одежда с подогревом, вот а обувь есть? (сестре бы подарил на НГ как раз )
    Я на ДРАЙВЕ
    http://www.drive2.ru/users/a-gts/

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    RoMKA-GTC
    Проверь заслонгку рециркуляции- заводской дефект, ломается и стекла потеют! У всех на любой температуре не затягивает! А мож ты много пьешь?...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Алексан не пью вообще в том числе на ДР и НГ ( травить себя смысл в свой ДР?) с заслонкой беда, жужжит жужжит сама периодически НО не сломана, закрывает, открывает, трубка не треснута эл.движок не сгорел.... фильтр менял... Уже просто смирился и врубаю всегда на стекла фен

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Rusofil ну тебе надо тогда мотопомпу ставить миниатюрную для откачки воды из под пяток
    Я на ДРАЙВЕ
    http://www.drive2.ru/users/a-gts/

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)