'Roy'
тема на 100% правильная, слева на самом деле обогревает хуже чем справа. Там говоришь справа 6 отверстий в воздуховоде, какие из них ты заткнул и сколько ? просто неохота
долго экспериментировать
сегодня 1 закрыл куском пороновой губки для мытья посуды
Эффекта особо не почуствовал. Тепло нормально пошло в ноги только через 20 мин после запуска двигателя когда темп. дошла до 90 (хотя стекло нормально оттаяли уже через 7-8 мин при темп ДВС 50-55. (на улице с утра было -15).
Экперимент продолжаем!
Да ладно! Давно уже проехали, ты еще через год, заметил-бы. А по теме, я лично НЕ сталкивался ! Толи потому что ни разу не ездил Пассажиром , толи потому что у меня климат ВСЕГДА в "ноги" и в "голову". Режим "авто" , мне ни разу НЕ понравился , ни летом ни зимой ! ! ! А автору темы всеравно Респект!, : заметил, подумал, чтото изобрел и отписался с картинками !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Прилепил я пластинки так, как тут автор написал. Слабо помогает. Такие пластины должны быть и больше и отрегулированы специалистами. Я правые направил на педаль газа. Нога быстрее прогревается , а рукой чувствуется, что поток на нее не дует, а дует просто ближе. Пасажиру половину заткнул. У меня поток не добавился или я это не чувствую.
Не в тему. Мне очень нравится то , что я сам эту машину делаю лучше! Значит не такие мы безрукие Иваны!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну ты сказанул! Да у нас ОДНИМ топором какие вещи делали !! Еще до "великой октябрьской" , в глубинке Сибири при пробеге Париж-Пекин-Париж , когда на Лорен-Дитрих сломалось колесо - Простой мужик [топором], сделал НОВОЕ колесо, которое до сих пор - в авто музее Франции !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
кстати мои эксперименты пока тоже закончились ... тоже оставил пассажиру пару дыр остальные заглушил и повернул свой ножной воздуховод максимально в сторону двигателя(чтоб дуло не на ладышку а выше на пальцы)... теперь ножкам получше гораздо... пока так поезжу
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
Еще раз отписываюсь. Сегодня катал в глубинку. За бортом -17, -19. Дорога не "ах". Сначала пер 120, потом 60. И все время подпрыгивал на кочках( грунтовка под снегом). Ноги изжарились! Несколько раз отключал обдув вниз. А вот мое боковое стекло замерзло, да и не пил почти я на кануне( 100 коньяка в театре - не выпивка). У пассажира ни намека на замерзание стекла. Может что переделкой ухудшил?
С починкой заслонки пассажиры задолбали - вечно орут (дети) что им жарко, а у меня стекла запотевают... Я пассажиров раздеваю до рубашек-свитеров и так ездим...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Ясен вопрос. Я сразу сделал и заморочился с ограничителем тока. Все работает пока как надо. Дак заслонка на температуру в салоне не влияет. Точнее , если сломана - теплее будет!
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Хочу в "Ташкент". Только так чтоб дорогу видно было. У меня в силу коротких поездок и снежных зим- коврики мокрые(ворсовые).Быстро затягивает. Рециркуляция катит только без меня в машине, когда стоит тарахтит на Х.Х. А мотор туго прогревается. Уже и позатыкал все впереди. И под капот наложил утеплителя. Эффект есть, но мало.
Хочу в "Ташкент". Только так чтоб дорогу видно было. У меня в силу коротких поездок и снежных зим- коврики мокрые(ворсовые).Быстро затягивает. Рециркуляция катит только без меня в машине, когда стоит тарахтит на Х.Х. А мотор туго прогревается. Уже и позатыкал все впереди. И под капот наложил утеплителя. Эффект есть, но мало.
Как это "катит без тебя?" Кто ж ее мешает включать все дорогу и периодически при запотевании стекол включать кнопку обдува лобового стекла? (заслонка при этом автоматом открывается).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Я же сейчас писал, что у меня в дороге затянуло стекло боковое. Если рециркуляцию включить- совсем затягивает все! И было, впринципе, тепло. Ноги зажарились. Направление потока воздуха накануне сделал на правую ногу. У пассажира 4 отверстия заткнул. Коврики влажные. Может у меня и затянуло от того, что лучше ковер прогрелся и стал испарять воду? Пассажир редко у меня бывает. Там коврик сухой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Покатаюсь, посмотрю. Может что еще придумаю для тепла.
Rusofil
Мне нравится. Такие ковры сам вырезал из ковролина на резиновой основе. Они лучше. У меня в корытах вода оттаивает и мокреют пятки. К тому же вылить не всегда получается вовремя. Как следствие переливает через буртик и под ковром мокро.
Rusofil
Мне нравится. Такие ковры сам вырезал из ковролина на резиновой основе. Они лучше. У меня в корытах вода оттаивает и мокреют пятки. К тому же вылить не всегда получается вовремя. Как следствие переливает через буртик и под ковром мокро.
Можно и не выливать, а утром выстукивать замерзшее прямо на снег около машины.
А если всю машину проклеить то теплее станет.. сам езжу почти один и всегда и стоит +28 на печке в основном на стекла (иначе запотевают) а в ноги редко включаю, ибо нормальные зимние кросовки ношу а вы в теплых московских зимах наверно в осенней обуви гоняете вот и мерзнет у вас половинка левой ноги.... еще наверно мерзнет у тех у кого коробка автомат...
p.s
тема ржака ) в раздел юмор
p.s 2
А есть же одежда с подогревом, вот а обувь есть? (сестре бы подарил на НГ как раз )
RoMKA-GTC
Проверь заслонгку рециркуляции- заводской дефект, ломается и стекла потеют! У всех на любой температуре не затягивает! А мож ты много пьешь?...
Алексан не пью вообще в том числе на ДР и НГ ( травить себя смысл в свой ДР?) с заслонкой беда, жужжит жужжит сама периодически НО не сломана, закрывает, открывает, трубка не треснута эл.движок не сгорел.... фильтр менял... Уже просто смирился и врубаю всегда на стекла фен
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Rusofil ну тебе надо тогда мотопомпу ставить миниатюрную для откачки воды из под пяток