Возник вопрос, валидны ли предложения, описанные в тут для Astra J?
Я позвоню завтра. Но так кажется, что вряд ли для J это предложение. До окончания года сливают машины 2010 года. На J как была очередь так и будет. Зачем дарить резину, если купят и машину, и резину?
Зачем дарить резину, если купят и машину и резину?
Ну как сказать, я, например, подумываю об отказе от машины, чтобы не получить машину 2010 года в декабре, и не иметь дополнительных сложностей при продаже (ведь никого не волнует что машина 2010 года была произведена в ноябре, а не в феврале).
Скромный подарок от производителя скрасит мои будущие неприятности.
Ну как сказать, я, например, подумываю об отказе от машины, чтобы не получить машину 2010 года в декабре, и не иметь дополнительных сложностей при продаже (ведь никого не волнует что машина 2010 года была произведена в ноябре, а не в феврале).
Скромный подарок от производителя скрасит мои будущие неприятности.
Вашу машину купят в течении часа.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А Астра АШ, Корса и Антара будут гнить на складе, но с резиной их будут гораздо охотнее покупать. Это слив перед Новым Годом того, что не продается.
Нихрена не подарили. Акция подарков = это тока на астру Аш. Джей и без этих подгонов улетает. я отказную в течение дня забрал. но там кредитный вопрос помешал ждуну.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
На сайте ООО "Авангард" (г. Ростов-на-Дону) официального дилера компании Дженерал Моторз СНГ адрес сайта: http://www.opel-avangard.ru/actions/...pel_sales.html
указано, "Автоцентр "Авангард" объявляет старт акции под названием "Мы любим Opel" и приглашает ВСЕХ!!!!! поклонников этой марки присоединиться к АВАНГАРДвижению! В рамках акции мы предлагаем выгодные условия покупки новых автомобилей Opel:4)При покупке а/м Вы можете получить комплект зимних колес в подарок!"
Но со слов менеджера салона владельцы Астр J не могут любить Опель. Это по меньшей мере вызывает удивление а по большей- мягко говоря раздражение.
Вопрос: действительно ли владельцы Астр J которые прождали свою машину по полгода не могут любить после этого Опель?
Это мой вопрос на Опелю. Сегодня отправлю. Понятно, что нас кинули. Денег им жалко. А то что предоплата у них на счетах полгода лежала это нормально.
Да, у меня есть копия их страницы недельной давности где примечания *** еще не было.
eeeee-eE Странный Вы, ей богу. Они заманивают, чтобы старые модели покупали, а вы покупаете новую. Что Вас то заманивать? Обижаться на то, что вам подарка не дали по меньшей мере глупо.
eeeee-eE Странный Вы, ей богу. Они заманивают, чтобы старые модели покупали, а вы покупаете новую. Что Вас то заманивать? Обижаться на то, что вам подарка не дали по меньшей мере глупо.
Не надо мне объяснять тонкости маркетинга. Мне их замысел понятен.
Конечно глупо обижаться. Но согласитесь, что глупо и расчитывать на "любовь" к марке которую декларируют в акции со стороны Опеля. Из мелочей складывается имидж.
ЗЫ фразу о моей странности рассматривать не буду. Тема не раскрыта.
Под спецпрограмму для Astra J подпадает два предложения.
Это скидка на послепродажное обслуживание-объем скидки неизвестен.
Зимняя резина. Кажется Бриджстоун. Комплект из 4 балонов должен стоить 22-22,5к. Засада лишь в том что акцию аннонсировали, а резина где то еще из-за границы доползти не может.
Зимняя резина. Кажется Бриджстоун. Комплект из 4 балонов должен стоить 22-22,5к. Засада лишь в том что акцию аннонсировали, а резина где то еще из-за границы доползти не может.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мне кажется к этой да и подобным темам можно не возращаться.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Учитывая тон сообщения хочется послать автора на йух. Я доходчиво объяснил?
Тон?
Какая ранимая душа, искренне прошу прощение. Вообще девушек обижать не в моих правилах. По вашему никнейму я сразу этого не понял. Еще раз приношу свои извинения.
Блин, радуют такие авторы, что-то сказал не подумавши, без аргументов и в кусты....
В общем то на странице спецпредложений ни слова нет о том что предложеие действует не на все модели. Тут имеет место недобросоветная реклама. Можно обратится в ФАС, виновных должны вздрючить. Со стороны GM было бы справедливо изначально указать модели машин, учавствующих в акции с компенсацией страховки и зимними колесами.