Показано с 1 по 5 из 5

Тема: климат-контроль с электронным управлением

1. климат-контроль с электронным управлением

опытные астраводы! каков принцип включения кондера на климате с электронным управлением (в компл. "Космо")?
    Как я понял в режиме "эко" кондишн полностью отлкючен, а если отключить этот режим, он что, всегда будет включен? и еще я не пойму, каким образом можно например бороться с запотеванием стекол во влажную погоду? тупо через меню отключать "эко"?
    Еще глупый вопрос: что означает режим "А" при выборе направлений потоков воздуха?
    Если чес, в мануале описание данного вида климат-контроля весьма пространное и краткое... дескать просто сам все делает

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: климат-контроль с электронным управлением

Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    опытные астраводы! каков принцип включения кондера на климате с электронным управлением (в компл. "Космо")?
    Как я понял в режиме "эко" кондишн полностью отлкючен, а если отключить этот режим, он что, всегда будет включен?
    Как бы да. Постоянно включен - немного не так. Его муфта будет включаться по запросу датчиков. Скажем на улице холодно, но салон прогревается солнцем и заслонки стоят на рециркуляции. Тогда если климат поймет, что заданную температуру не удержать просто потоком воздуха, он включит муфту кондея.

и еще я не пойму, каким образом можно например бороться с запотеванием стекол во влажную погоду? тупо через меню отключать "эко"?
    Ага! Или отключать эко, или делать очень жарко с обдувом на стекла.

Еще глупый вопрос: что означает режим "А" при выборе направлений потоков воздуха?
    Если чес, в мануале описание данного вида климат-контроля весьма пространное и краткое... дескать просто сам все делает
    Автоматика в распределении потоков - цуко вещь в себе... как ей взбредет в голову - так и сделает. Я этим режимом и не пользуюсь..
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я этим режимом и не пользуюсь..
    Я по началу тоже не пользовался, зимой ставил на Хай, потом жарко становилось убирал до 24-26... Летом тоже как-то самостоятельно регулировалось...
    А потом поставил на авто и 22 градуса, на данный момент вполне хватает, и не жарко и не холодно, оптимальная температура...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Спасибо! сегодня я его еще раз подробно изучил методом "тыка". Климат в Астре конечно замороченный

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

Re: климат-контроль с электронным управлением

Цитата Сообщение от Rusofil

Автоматика в распределении потоков - цуко вещь в себе... как ей взбредет в голову - так и сделает. Я этим режимом и не пользуюсь..
    ну почему весчь в себе, в принципе довольно понятно - если в салоне холоднеей положенной температуры, фигачит тёплый воздух в ноги (тёплый воздух поднимается наверх), летом при жаре она фигачит в сторону стекла и на тебя. Другой вопрос что например зимой она начинает фигачить в ноги кипятком, ноги быстро потерют, а голова не может согреться))) поэтому в идеале конеш с самого начала при большой разницы в температурах фигачить во все стороны, а потом уже ровнять ногами/стёклами))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)