Горнолыжный сезон 2010/211 !!! Все едем в горы !!!!
Друзья как Вы знаете не за горами ЗИМА !!!!!!
А самый лучший зимний отдых как это не странно в горах ))))
Вобщем пора открывать горнолыжный сезон !!!!! Итак в программе открытия зимнего сезона нас ждут следующие мероприятия !!!
18 ноября в клубе Fабрика (ул.Красноармейская 168) начало 20.00
состоится припати открытия горнолыжного сезона 2010/2011
Вход свободный и для ВСЕХ!!! (кто собирается в горы, кто нет ЖДЕМ всех!!!!!)
всех ожидает общение в кругу друзей для кого новые знакомства )))
в программе танцы жманцы зажиманцы !!!
конкурсы !!!! призы !!!
гланый приз бесплатная поездка на открытие сезона (на 2 чел )
Сама поездка (открытие сезона) состоится 2-5 декабря!! (чуть позже будет коректировка)
Выезд с Ростова 2 декабря в 20.00
приезд в Чегет 3 декабря в 8.00
Выезд в Ростов 5 декабря в 17.00
Приезд в Ростов ночью с 5-6 декабря.
Стоимость поездки 4500руб.
В стоимость входит проезд Ростов-Чегет-Ростов, проживание в гостиннице "Снежный барс" (включая завтраки) и пара дискотек в клубе 3 и 4 декабря!!!! (с участием dj Никитина)
пс с других городов ЮФО присоеденяемся !!!!!!
а сегодня в Честер Пабе будет вечеринка у шоу ребят их ХотХьюморХолла (знаком с одним, ВиДжей Жары Никита Беляев).
Вход и спиртное бесплатно + конкурсы на деньги!
Думаю будет весело. zodiak030
на вашу вечеринку тож приеду, пора вас знать в лицо
спасибо за приглашение, по возможности с удовольствием присоединюсь
давно у вас не был на форуме...там темка есть с музыкой...надо посмотреть, чего интересного и новенького залили вы
Есть, только в феврале, до этого отпуск не получится взять, а на рождественские каникулы цены задраны донельзя (говорят, в Австрии дешевле). Кстати, в Австрии был кто? Или др.заграницах... Намереваюсь в этом сезоне найти альтернативу нашему Приэльбрусью, Домбаю, кавказскому гостеприимству со взрывающимися опорами канатных дорог и исн.
Намереваюсь в этом сезоне найти альтернативу нашему Приэльбрусью, Домбаю
Я рассматривал один вариант, получается очень приемлимо в случае если повезёт и открыт шенген. Дешёвые авиабилеты можно найти до Германии, а там аренда дома на 4-8 человек где-нибудь в Баварских Альпах, ближе к Австрии. Дом НА НЕДЕЛЮ можно снять за 400 евро (со всеми удобствами, сауной, и даже скайпасом), это за весь дом, если будет не 4 человека, а 6-8, будет соответственно еще дешевле на человека. Билеты туда-обратно можно купить тыщ за 10 рублей. Есс-но, это не на новогодние праздники.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Намереваюсь в этом сезоне найти альтернативу нашему Приэльбрусью, Домбаю
Я рассматривал один вариант, получается очень приемлимо в случае если повезёт и открыт шенген. Дешёвые авиабилеты можно найти до Германии, а там аренда дома на 4-8 человек где-нибудь в Баварских Альпах, ближе к Австрии. Дом НА НЕДЕЛЮ можно снять за 400 евро (со всеми удобствами, сауной, и даже скайпасом), это за весь дом, если будет не 4 человека, а 6-8, будет соответственно еще дешевле на человека. Билеты туда-обратно можно купить тыщ за 10 рублей. Есс-но, это не на новогодние праздники.
Нет, лично не встречал - в новостях увидел в интернете, потом звонил гиду-инструктору на Азау, говорит: "Усё харашо, дарагой, приежайте, ждем!" Ну в принципе, действительно, нормально все было, работало две очереди на Азау, потом на ратраке еще поднимались.
Сообщение от zhvyacheslav
Я так понял катаешься давно?
Нет, не очень: 4 сезон будет.
Сообщение от Dark_Lord
Я рассматривал один вариант
Dark_Lord, а где рассматривал? Это через туроператора? Или где?