После 120 бьет руль. На балансировке показывает все ок.
Они-шиномонтажники... молчат, балансируют.
Я спецом спросил , отчего вибрация может быть.
Начали смотреть-диск идеальный, резина на одном колесе -ийцом .
Поставил его на зад(машины конечно) вибра пропала
ПС Ямочный ремонт-мать его
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от _vint_
А поменять руки не поднимаются, ибо как новая...
Миш, подшипники ступиц тоже денех стоят, плюс рычаги рулевой, плюс...
Умные и жадные люди несут резину на "шинный двор" и выбирают там чего надо.
Ну если так- то конечно брать!
Просто щас юзаю третий сезон Nokian Hakkapeliitta 5, на следующую зиму брать новую, вот думаю стоит ли переплачивать за Nokian Hakkapeliitta 7 или опять пятерку взять и не париться.
НАС никому не сбить с пути- НАМ пофигу куда идти !!!
DOCTOR48, спасибо, действительно первый ответ по теме. Но уже во вторник забрал Bridgestone REVO-GZ 215/50 R17 по 6800 за штуку . Резина пока нравится-тихая, на сухом и мокром асфальте ведет себя отлично, как покажет себя зимой-поглядим.
Пысы: по поводу хакки-не так хороша она как ее малюют за ее деньги , например вот
48 Sandro
в этих результатах все на уровне покупателя ирисок.
В кингдоме ямочные ремонты есть? На них тесты проводить надо, а потом, температуры зимы у них саавсем другие.
Бридж одна пластмасса, при -15 гремит, как вовсе резины на дисках нет. 2 сезона-лысая.
В кингдоме ямочные ремонты есть? На них тесты проводить надо, а потом, температуры зимы у них саавсем другие.
это ссыль так-из последнего найденного, на самом деле если интересно-можно полазить самому по забугорным сайтам, так вот нокиа далеко не на первых местах там. Просто популярные русские тесты этого года разительно по результатам отличаются от прошлогодних, и это не только мое мнение. Кто больше зарядил, тот и победил
Сообщение от Pokemon
Бридж одна пластмасса, при -15 гремит
После зимы отпишусь А тут можно еще про шины почитать
Ну и хто тут на бриджи наезжал . Резиной доволен. Оказалась тише, чем летняя ТУРАНЗА (тоже от BS, хотя ездил в ноябре на летней, может темпа окружающего воздуха для нее не та уже была). По сырому/сухому асфальту, полужидкой каше, снегу, сугробам катит на ура, дорогу держит прекрасно. Резина мягкая, ничего не гремит как тут про Бридж пугали, а морозец-то под 20 по Цельсию. По голольду конечно это не шипы, тут уже надо мозги включать и ехать соответственно купленным "билетам". Хотя без мозгов и шипы не спасут в принципе. Вобщем резина достойная.
48_Sandro
насчет мозга +100
Ездили же и на все сезонке люди при союзе, да и на летней многие до сих пор ездят. (так же как и на шипах летом умудряются)
Я родной туранзой ER300 был тоже доволен, хотя многие ругали.
Японы не дураки , делать умеют.
Я плачу и пускаю слюни.....
Как я мучаюсь на шипованном континентале......
Ездию без мозгов.....просто ездию....аааа
А с япономатерью с мозгами ездил-бы .....аааа