Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Друзья! Помогите! Astra 2008 Z16XER

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Rusofil а почему я к этому пришел по другой проблеми-понять я ее никак немогу-если сутра зависти тутже машину то идет шелест в раене шестерней грм типа щух-щух и т.д. когда мошина прогреется и весдень ездить заводить так то шелеста нибудит т.е.это происходит если машина постоит ночь и более,а если машину заводить когда лампочки потухнут и топливный закочает то шелест отсутствует!

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Но если тебе ооочень срочно и нет ничего ближе, то могу, примерно за 2рубля Very Happy
    Буду иметь ввиду
    astra gtc жжолтый))

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А вот и гуру! Привет, Rusofil! Я вот тоже на саму лябду думаю. Как-то не верится в насос. Скорее была бы иная ошибка при его похоронах

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от titovusa1986
    Форсунки мыл
    ну вот почему все с этого начинают? А?!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Форсунки мыл
    ну вот почему все с этого начинают? А?!
    Я на эти электроклапана всегда думаю в последнюю очередь. Хотя нахолодную факел распыла, как я понимаю, может сильно отличаться от факела распыла нагорячую...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Если насос - то однозначно было бы захлебывание на мощностных режимах при тапке в пол...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от LD68
    Rusofil а почему я к этому пришел по другой проблеми-понять я ее никак немогу-если сутра зависти тутже машину то идет шелест в раене шестерней грм типа щух-щух и т.д. когда мошина прогреется и весдень ездить заводить так то шелеста нибудит т.е.это происходит если машина постоит ночь и более,а если машину заводить когда лампочки потухнут и топливный закочает то шелест отсутствует!
    На это ничего сказать не могу...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil
    факел распыла, как я понимаю, может сильно отличаться от факела распыла нагорячую.
    да, но не до остановки же двигателя....

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    факел распыла, как я понимаю, может сильно отличаться от факела распыла нагорячую.
    да, но не до остановки же двигателя....
    Ну да... Короче, главный рецепт озвучен - цеплять сканер. И грамотно интерпретировать с него данные...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок titovusa1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Короче говоря, непонятно теперь вообще стало что делать)) Грамотно интерпретировать даже официалы не могут, как показала практика. Но вот что радует, так это то, что машина сегодня утром завелась отлично. Я подождал пока топливный насос накачает до своего уровня и завел. думаю на диагностику съездить еще раз через пару недель

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Грамотно интерпретировать даже официалы не могут, как показала практика.
    Даже? Именно среди них меньше всего инженеров-мотористов и электронщиков-ЭСУДщиков. Обрати внимание - кто у них требуется в качестве моториста и диагноста - человек со средним специальным образованием.

И этим все сказано - корпоративный стандарт... Делать там просто нечего. Если не хочешь просто расстаться с деньгами ни за что...

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ага, и диллерское руководство по ремонту, по которому даже школота может назвать себя диагностом

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ага, и диллерское руководство по ремонту, по которому даже школота может назвать себя диагностом
    Меня больше всего убивает что идет ориентация на ошибки. Никаких таблиц с нормой АЦП по всем датчикам...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)