Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Дефлектора на двери

1. Дефлектора на двери

Привет Астраводы. Волею судеб, я работаю в магазине автозапчасти "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" и не просто работаю, а в отделе снабжения. У нас появились дефлектора на Астра Н. И в перспективе должны прийти коврики салона, резиновые с бортами (Польша). Магазин находится на МКАД 86 км. внешняя сторона. Подскажите как вставить фотку. Есть фотка моей машинюки с дефлекторами

2. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоят дефлектора и на сколько дверей

3. На две двери 470р., на четыре 600р.
    Фото есть в фотоальбоме "Тюнинг, обвес"

4. ХАЧУ. Цены розничные или специальные для Астраклуба?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

5. Цены розничные. Сейчас есть дво к-та на две двери и два на четыре. Если будет реальный спрос, привезем ещё.

6. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос представителям Кунцево: если будет проблема со стеклом или со стеклоподъемниками вы за установленные дефлекторы с гарантии снимете? Гема пообещала снять с гарантии даже если будут стоять оригинальные!!!

Я опять вернулся!

7. Re: Дефлектора на двери

А что у Вас есть на GTC.
    Интересует:

1. Штамповка под литые диски (пять лучей) 16' (хочу зимнию резину на них поставить) + колпаки (такие сейчас на зафиру ставят)

2. Брызговики

3. Секретки на колёса

4. Дифлектор капота (ну очень интерисует)

Если у Вас есть, то просьба указать цену.

Да, напишите адрес в интернете, каталог посмотрим.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

8. К сожалению магазин специализируется на запчастях для отечественных авто. Аксессуары для Астры Н есть только потому-что такая машина есть у меня.

9. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    Вопрос представителям Кунцево: если будет проблема со стеклом или со стеклоподъемниками вы за установленные дефлекторы с гарантии снимете? Гема пообещала снять с гарантии даже если будут стоять оригинальные!!!
    Пусть Гема попробует объяснить как оригинальныйаксессуар может сломать что-то в машине для которой он преднозначен. На мой взгляд это Наглая ложь и непорядочность по отношению к своим клиентам.
    Геме байкот. Нефига Олежек обижать. Мне поставили в Кларусе оригинал за 1400 только на две двери, на 4 небывает в оригинале. Предупредили только, что стекло не сразу будет закрываться в автоматическом режиме, возможен рикошет вниз, т.к. стеклоподъёмник травмобезопасный,нуна немного притереться. Притирка закончилась через пару нелель. Сейчас всё нормально, затруднений в работе стеклопод. нет.

IgorOK
    В комплект ваших дефлекторов входит спец. разъём устанавливаемый между дефлектором и уплотнителем, т.е. какбы клинышек для плавного хода стела, если нет то вышеуказанный рикошет неизлечим и возможен перекос стекла вместе с дефлектором.

Хочу тоже "мухоотбойник" на капот

10. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    Мне поставили в Кларусе оригинал за 1400 только на две двери
    А Гема даже заказать отказалась. Дефлекторы ломают стекла и стеклоподъемники. Позвоню в Кларус, если есть в наличие то куплю.

Я опять вернулся!

11. В комплект входят четыре металлических клинышка. А я думал зачем они нужны . У меня стоят уже пол года, раньше действительно был этот дефект, теперь намного лучше, наверное притерлись

12. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гдебы посмотреть на них, если не отличаются задние от моих оригинальных передних я бы купил

13. Посмотреть можно либо в магазине, либо на фотке которую я выложилл в Фотоальбом, в раздел Тюнинг и обвесы. Только отдельно купить задние не получится, т.к. они продаются комплектами. Производитель НЕКО (Польша).

14. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    (1) Мне поставили в Кларусе оригинал за 1400 только на две двери, на 4 небывает в оригинале. Предупредили только, что стекло не сразу будет закрываться в автоматическом режиме, возможен рикошет вниз, т.к. стеклоподъёмник травмобезопасный,нуна немного притереться. Притирка закончилась через пару нелель. Сейчас всё нормально, затруднений в работе стеклопод. нет.

IgorOK
    (2) В комплект ваших дефлекторов входит спец. разъём устанавливаемый между дефлектором и уплотнителем, т.е. какбы клинышек для плавного хода стела, если нет то вышеуказанный рикошет неизлечим и возможен перекос стекла вместе с дефлектором.

(3) Хочу тоже "мухоотбойник" на капот
    1 - аналогично. Трейдинвест.

2 - но это чертов клинышек (прижимная скобка) выще труден для установки...

3 - а это зачем... трамплин для стрекоз и камней... типа самое рисковое место для песко-камне-струя чтоль? мне казалось их 2 типа - пластиковые и тряпичные (последние в т.ч., как мне кажется, нужны и для обогрева передка рабиатора зимой)... просвятите плиз !

Саша.
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

15. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мухоотбойник пластиковый, не путайте с намордником для зимы.
    Кожанные это нехорошо, грязи под ними много скапливается. На моём капоте уже появилось несколько сколов, может отбойник защитит да и по внешнему виду думаю смотреться будет хорошо.

16. 3 - а это зачем... трамплин для стрекоз и камней... типа самое рисковое место для песко-камне-струя чтоль? мне казалось их 2 типа - пластиковые и тряпичные (последние в т.ч., как мне кажется, нужны и для обогрева передка рабиатора зимой)... просвятите плиз !

Саша.[/quote]

- дефлектор капота (расматривается полько пластиковый, на креплениях (на липучке полное ГГ)), увеличивает угол.
    Поэтому когда камень попадает в него:
    1. Гасит скорость;
    2. Спасает кромку капота от повреждения;
    3. увеличивает угол рекошета, уменьшая вероятность попадания каменя в лобовое стекло;
    4. Думаю смотреться будет машина с ним лучше.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flaer
    - дефлектор капота (расматривается полько пластиковый, на креплениях
    2Flaer
    Я всё не читал...А где его купить-то можно
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

18. Забыл сказать, у нас есть интернет магазин www.konsulavto.ru , возможна доставка.

19. Новичок Начинающий Астравод Flinter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все тесты в трубе, о которых я читал, подтверждают тот факт, что "мухоотбойник":
    1. увеличивает сопротивление воздушному потоку, так как сразу же за ним возникает завихрение.
    2. из-за тех самых завихрений мухи прямой наводкой летят в стекло.

Как раз при нормально просчитанной аэродинамике грязь и насекомые должны без всяких спойлеров облетать кузов в основном потоке воздуха, обтекающем нормально просчитанную машину.
    Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.
    Astra GTC 1.8 MT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю что трамплин нах ненужен и смотрится как что-то чужеродное...Ну сколы и сколы, что всю жизнь на астре?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил родные дефлекторы, поставил сам. Водительский дефлектор безпроблемный, а у пассажира через 2 дня притерался. Щас нормально закрывается. НО СТАЛО ОЧ. ШУМНО В МАШИНКЕ!!! Особенно сильно грешит пассажирский, шуму пропускает много. Короче я в них разочаровался!

Я опять вернулся!

22. Участник Астравод Станислав на верном пути Аватар для Станислав
    Спасибо
    0 / 0
    Купил родные дефлекторы, поставил сам. Водительский дефлектор безпроблемный, а у пассажира через 2 дня притерался. Щас нормально закрывается. НО СТАЛО ОЧ. ШУМНО В МАШИНКЕ!!! Особенно сильно грешит пассажирский, шуму пропускает много. Короче я в них разочаровался!

Такая же фигня.....а еще на скорости завывания ветра слышно. Мне кажется уплотнители стекла с дефлекторами не дружат.....пропускают
    Мне кажеться нужны дефлектора которые на двухсторонний скоч крепяться к двери, но я в продаже их не видел все под стекло.
    Кто увидет их в продаже свиситните))))
    СЕРЕБРИСТЫЙ АСТРОЙД

23. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав
    Такая же фигня.....а еще на скорости завывания ветра слышно. Мне кажется уплотнители стекла с дефлекторами не дружат.....пропускают
    Мне кажеться нужны дефлектора которые на двухсторонний скоч крепяться к двери, но я в продаже их не видел все под стекло.
    Тише не будет, проверенно на другом авто.
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Считаю что трамплин нах ненужен и смотрится как что-то чужеродное...Ну сколы и сколы, что всю жизнь на астре?
    А кто-то видел как он смотриться на Астре
    Кто знает, кто знает стебанёт очередной дефолт и с Астры на гужевую повозку мона пересесть, просто со сколами не красиво. ВОТ.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав

Кто увидет их в продаже свиситните))))

+1 и еще вода заливается в салон на мойке под давлением....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня почему-то не заливается

26. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    и еще вода заливается в салон на мойке под давлением....
    Я на старой машине забыл из-за дефлектора один раз полностью прикрыть перед мойкой окно - воду ведрами выносил

Считаю, что есть 3 причины для установки дефлекторов:
    1. для курящих
    2. для машины без кондера - во время дождя открыты окна дабы лобовуха не потела и капли в машину не лились
    3. для красоты.

П.3 - спорный, п.1 - можно и обойтись, но п.2 - реальная помощ!!!!!!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

27. Участник Астравод Станислав на верном пути Аватар для Станислав
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    Станислав писал(а):

Тише не будет, проверенно на другом авто
    По крайней мере ветер свистеть не будет, всетаки не под стекло вставляются
    СЕРЕБРИСТЫЙ АСТРОЙД

28. Новичок Новичок Klauss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, а на Астра J спорт турер нельзя привезти?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)