Недавно мне стукнули передний бампер, в результате отломилось одно верхнее крепление корпуса ПТФ (седан) и фара стала болтаться. Плюс ко всему теперь попадает вода в корпус фары и она стала потеть.
Пытался посмотреть, как все это ликвидировать, но туда залезть, конечно, непросто. Без ямы или подъемника меня хватило только на то, чтобы лампочку поменять (от удара сдохла). Полез в Exist.ru посмотреть, как выглядит вся эта конструкция в сборе и из чего состоит - для ПТФ нет картинок. Скорее всего придется бампер снимать, но из-за отсутствия опыта и гаража, думаю займет немало времени.
Вопрос к тем, кому приходилось сталкиваться с монтажем или покупкой ПТФ: из чего она состоит и что скорее всего придется менять - всю конструкцию в сборе или можно только пластиковый бокс заменить?
Как вариант, наверное можно герметиком / эпоксидкой обработать возможную трещину. Хотя, если бокс продается отдельно и за разумные деньги, то проще не париться и поменять только его. Потому как фара в сборе - 3500-4900 в Экзисте