я прост в мега химки в основном езжу,там нету ) необходимость отпала,наткнулся на Conavaro,http://shildiki.blogspot.com/ если кому интересно )
я прост в мега химки в основном езжу,там нету ) необходимость отпала,наткнулся на Conavaro,http://shildiki.blogspot.com/ если кому интересно )
Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина
Plastidip-studio
Тонировка, замена стекол!
Тоже самое! Был удивлен и заметил только после приёмки авто. На предыдущей все было, сейчас - нет. Машина 2011 г.в.Сообщение от My3bIKAHT
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
И у меня та же фигня, правда 1,6 справа естьСообщение от My3bIKAHT
Сначала тоже закрались сомнения, что дилеры стукнули
Авто 2010 Полячка
Сообщение от InvisibleM
Так есть или нет шильдик? Почему их перестали клеить?Сообщение от InvisibleM
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Шильдики то есть, но наклеены на крышку багажника.Сообщение от Андрюха77
Интересно! Тогда как проследить логику кому ставят, кому нет. У меня 2011 г.в. и шильдиков нет.Сообщение от InvisibleM
У меня 2009г. Астра есть на хроме, а 1.6 нет. И мне наплевать.
Отопление, водоснабжение. 89161724444
мне тоже. Просто интересна логика GM.Сообщение от Михалыч643
Есть шильды в наличии шлёпают, нет и так сойдёт. Да ещё надо знать , что прилепить. 1.6 или 1.8. А работягам думать некогда, конвеер идёт!!!
На Малой Арнаутской![]()
![]()
![]()
Это чтоб молдинг было менять проще, теперь и он облазит после зимы.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)