Шильдик ASTRA на крышке багажника и нет шильды 1.8
Всем привет!
Только спустя почти месяц после покупки заметил, что шильдик "astra" наклеен не на хромированный молдинг крышки багажника, а над ним на саму крышку! И на этом всё! Шильдика 1.8 справа нет вообсче!!!
Честно говоря закралась мысль о том, что машинку могли поцарапать у дилера и там же подкрасить, ну и наколхозили с шильдиком. Позвонил дилеру - тот успокоил, говорит у нас тут у всех такое )) типа так с завода, "а если бы и долбанули - перекрасили бы так, что вы бы не заметили" (с).
Я начал искать на дорогах седаны и тут попался на глаза новенький с такими же признаками...
Похоже в 2010 году пошла новая волна в "дизайне" седана? Кто в теме?
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
Похоже в 2010 году пошла новая волна в "дизайне" седана? Кто в теме?
так и есть, у Вас ещё зеркала другой формы чутка и на енджойке цвет панели не желтоватый а сероватый. Шильд могу свой отдать 1.8 если оторвёшь его у меня акурато
ЯЯ ваще хочу поснимать надписи "опель значёк""астра""1.8", но вот думаю лэйбу если сниму будет отличие от краски всей. Машине 2 года уже. кто что скажет???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Писали, что никаких следов, значить и дырдочег нет. Може у кого как?
дырки есть, во всяком случае у 2008 г.в., т.к. когда в первую зиму направляли на перекрас выдали по гарантии значек на задницу ( не мою), там есть маленькие штырьки - соответствеено - когда отдирают дырки есть + клеют....
да ну???!!!!!!!!!!а я хотел сорвать на днях, думал тоже на скотче.вовремя прочитал!!!спасибо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Честно говоря закралась мысль о том, что машинку могли поцарапать у дилера и там же подкрасить, ну и наколхозили с шильдиком. Позвонил дилеру - тот успокоил, говорит у нас тут у всех такое )) типа так с завода, "а если бы и долбанули - перекрасили бы так, что вы бы не заметили" (с).
не знаю зачем кто-то снимает - наверное в основном циферки хотят снять, у кого маленькие (1,6) чтоб все думали что у них под капотом дурёха двухлитровая, или вообще ничего не думали....
я например сразу думаю что машинка эта битая была, красили не у диллера, шильдики так и не одели...
а по теме - шильдик "astra" и "1.8" на седанах 2010 года (про 2009 не знаю) стали клеить над молдингом наверное чтоб он виднее был, а то на хроме хромированные буковки сливаются ))
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black