Всем привет. Вот и я, наконец, получил свою Астру. Заказал 14 августа в Мэйджор сити на Новорижском 1.6 AT+Premium черная, однако, в конце сентября позвонили из Дженсера на Новоясеневской и сказали, что есть отказная полячка в 42 статусе (в Мэйджоре на тот момент был 25) точно такой же комплектации + трансформация. Обещали к концу октября будет в Москве. 30 сентября заключил с ними договор и я забрал деньги из Мэйджора. Машина попала под отзыв из-за болтов, но их пришлось ждать всего несколько дней с момента приезда машины в салон.
И вот, сегодня я ее забрал и поставил на учет.
Первые впечатления - машина супер. Комфорт, шумка, эргономичность - все на высоте.
Единственный минус на данный момент - немного запотели задние фонари в области сигнала заднего хода (ближе к багажнику). Сегодня в Москве почти весь день лил дождь. Если не пропадет поеду в сервис.
Но это нисколько не испортило настроения.
Немного инфы кому интересно:
Резина Goodyear
Диск с навигацией уже лежал в бардачке (некоторые писали, что им не дали)
Колпачки на колесах на месте.
Совет: на учет ставил в 6 МОТОТРЭР на Б. Очаковской - жесть. Там ничего не меняется уже лет сто. Прогресс их обошел стороной и не обернулся. На учет ставил там 6,5 часов (попал правда в обед). В общем не советую там ставить.
Фото скоро сделаю![]()
Тем кто ждет - поверьте, вы не зря тратите время.
Если есть какие-нибудь вопросы с удовольствием отвечу!
Спасибо![]()