Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кит-финанс страхование. Поделитесь опытом.

1. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190

Кит-финанс страхование. Поделитесь опытом.

Всем привет,

на днях просчитал стоимость КАСКО на Astra J (1.6AT, 116 л.с., цена 785000, при установенном иммо и замке капота) в кит-финанс и оказался приятно удивлен.
    Для ШЕСТИ водителей, самому младшему из которых 26 лет при стаже в 3 стоимость получиалсь порядка 40000 т.р.
    В страховку включены все случаи - от града до наводнения и даже случай кражи ключей и последующего угона. При этом обещают всякие приятные мелочи как-то: аварийный комиссар всегда, эвакуация всегда, сбор справок всегда, стекляные элементы несколько раз и т.д. Да, все ремонты на официальной СТО.
    Есть ли у кого опыт общения с данной страховой? Поделитесь, пожалуйста.

2. В прошлом году когда подбирал страховую, советовался со знакомым брокером. Он Кит-финанс советовал (правда в Питере). Говорил, что они хорошо выплачивают и условия страхования у них достойные. Как дела сейчас обстоят, не знаю...

3. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Если они выполняют все обещания, то условия у них наилучшие за эту цену. Да и сама цена нижем чем, например, в Ренесансе на 15 т.р., что составляет 27%, однако

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вот полный перечень по КАСКО для информации.

В стандартный пакет ПОЛНОЕ КАСКО входит:
    Риски:
    - угон/хищение,
    - ущерб:
    1. столкновение застрахованного транспортного средства (далее – ЗТС) с другим (-и) ТС;
    2. повреждение припаркованного ЗТС с другим (-и) ТС;
    3. наезд ЗТС на неподвижные предметы, людей или животных;
    4. опрокидывание, падение ЗТС (в том числе, в воду);
    5. повреждение ЗТС предметами, вылетевшими из-под колес других ТС;
    6. повреждение ЗТС в результате пожара, взрыва, возгорания (в том числе возгорание электропроводки);
    7. повреждение ЗТС по вине дорожных, дорожно-эксплуатационных, коммунальных или технических служб;
    8. повреждение ЗТС в результате законных действий сотрудников правоохранительных органов, аварийных или спасательных служб;
    9. непосредственное (преднамеренное или неосторожное) повреждение ЗТС третьими лицами;
    10. хищение отдельных элементов, узлов и агрегатов ЗТС, совершенное третьими лицами;
    11. падение на ЗТС инородных предметов, в том числе снега и льда;
    12. наружное повреждение кузова ЗТС животными;
    13. повреждение электропроводки ЗТС грызунами;
    14. повреждения в результате техногенной (производственной) аварии;
    15. повреждения в результате стихийного бедствия;
    16. повреждения при транспортировке (буксировке) с полной или частичной погрузкой на другое ТС
    17. преднамеренное повреждение ЗТС третьими лицами при совершении попытки хищения (угона) ЗТС.

Компания не предъявляет требований к месту и времени хранения автомобиля.
    Можете обращаться без справок и неограниченное количество раз по лобовому остеклению, но только в случае механического повреждения.
    Мы оплачиваем до двух эвакуаций при каждом страховом случае в пределах 6500 руб.
    Каждому клиенту бесплатно предоставляются услуги аварийного комиссара.
    По каждому страховому событию, квалифицированному уполномоченным сотрудником ГИБДД как дорожно-транспортное происшествие, при условии вызова аварийного комиссара, Страховщик самостоятельно получает или организовывает процесс получения документов по ДТП.

В обязанности аварийного комиссара входит:
    оказание помощи в вызове сотрудников ГИБДД и/или скорой помощи на место ДТП;
    - оценка дорожной ситуации;
    - ситуационная фотосъемка места ДТП и транспортных средств участников ДТП;
    - составление схемы ДТП;
    - оказание помощи в оформление документов по ДТП;
    - контроль за соблюдением законных прав, интересов водителя и пассажиров ТС;
    - составление акта осмотра поврежденных ТС.

Страховое возмещение по риску «Ущерб» выплачивается без учета износа деталей. Вы получаете новые детали вместо старых. Выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» (за исключением наступления полной гибели автомобиля) производится без учета износа автомобиля (принцип «Новое за старое»).

Бесплатная доставку полиса на следующий день после его заказа в удобное время и место, в тч и в салон.

СРОКИ ВЫПЛАТ
    Выплата страхового возмещения по рискам угон/хищение, ущерб осуществляется в течение 7-ми рабочих дней с момента утверждения акта о страховом случае. Акт о страховом случае составляется не позднее 15-ти рабочих дней с момента подачи всех документов.

4. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    В ВСК на две тыщи дешевле.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

5. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Цитата Сообщение от Ferm
    В ВСК на две тыщи дешевле.
    В ВСК 48000.
    Но меня больше интересует качество Кит-Финанса. С ценой-то уже все понятно.

6. Jorj, а что насчет одного страхового случая или одного элемента без справок? обязательно узнай наличие этой опции.

7. Участник Астравод Ujin на верном пути Аватар для Ujin
    Спасибо
    2 / 1
    Страхуюсь у них с 2008 года, всем доволен. Был страховой случай, правда по регрессу, выдали направление на через день после аварии (приезжал их комиссар). Чинился в трейдинвесте, там сказали что страховая пока небольшая, но платит исправно и согласовывает без геморроя. Когда их выбирал сам, пробивал по форумам и отзывам - все ОК было. Насколько я помню, это дочка РЖД или что-то того, на кризисе захватывали рынок (когда пришел к ним осенью 2008 каско с франшизой в 25000 обошлось на двухлетнюю астру всего в 12000)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.prostrahovanie.ru/rus/res...s_strahovanie/
    В принципе неплохая компания.
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Цитата Сообщение от иванSS
    Jorj, а что насчет одного страхового случая или одного элемента без справок? обязательно узнай наличие этой опции.
    Есть и страховые случаи (1 деталь без замены) и стекла (фары и пр.) без справок

10. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Я застрахован в КИТе

Есть и негатив. Все выплаты без справок - на неофициальной СТО. Это не нормально.
    У меня через 20 минут эксплуатации разбилось стекло (камень прилетел), так пришлось оформлять ДТП в ГИБДД, что бы только добиться от них направления на дилера. Причем, я бился там со всеми. Дошел до руководителя отдела выплат и только тогда получил своё направление...

А так, мне они понравились Обслуживание очень четкое...

Вообще у КИТа есть различные программы страхования. Есть и с выплатами без справок и без. Если с ДАГО и страхованием жизни бесплатно и без... Много вариантов Заказывайте у нас расчеты - предложим)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Да, кстати, на прошлой неделе я застраховал девушку Динару из нашего клуба с новой Astra J 1.6T тоже в КИТе (:

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

11. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще информация по КИТу, в частности, по предложению "Мини-КАСКО".

Мини-КАСКО стоит значительно дешевле, чем обычный полис КАСКО и действует по следующим рискам:
    • Хищение / Угон ТС
       пожар, взрыв, возгорание (в том числе возгорание электропроводки)
       стихийное бедствие (наводнение, затопление, удар молнии, буря, шторм (скорость ветра не менее 60 км/час (16.7 м/сек)), град, оползень, сель, землетрясение, обвал, оседание грунта)

Пример последствий стихийных бедствий: град

Затопление

 повреждение ТС по вине дорожных, дорожно-эксплуатационных, коммунальных или технических служб,
       техногенная (производственная) авария

Пример последствий техногенной аварий: прорыв трубопровода

 падение на ТС инородных предметов техногенного происхождения, частей зданий и сооружений

Пример последствий некачественно проводимой реконструкции здания

 повреждение ТС в результате законных действий сотрудников правоохранительных органов, аварийных или спасательных служб

Пример: пожарная машина при организации подъезда для тушения пожара, при отталкивании повредила несколько гражданских автомашин
      Фото нет

Теперь по стоимости:

Opel Astra 1.6T 2010 850000, 25 лет, 5 лет стажа:

Полное КАСКО: 56 000 руб
    Мини-КАСКО: 16 866

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

12. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Ох же ж какие страшные фотки...
    Но мне нужно полное КАСКО, ибо беру в кредит.
    Кстати, приятный бонус обнаружил при прочтении правил страхования - 7% скидка на все виды добровольного страхования (в числе которых и КАСКО и ДАГО) при оплате картой ситибанка.
    А у меня как раз з/п на карточку капает. Вот такой приятный нежданчик
    Итого: КАСКО+ДАГО чуть больше 35 килорублей.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

13. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Опыт страхования Кит-финанс небольшой, только год. Но был страховой случай, во дворе помяли бампер передний.
    Т.к. если самому вызывать ГАИ, то очень долго ждать пришлось бы (не любят они на "пустые" вызовы кататься). Т.ч. страховая вызвала сама инспекторов, комиссар приехал, все сфоткал и уехал.
    Получил справку из ГАИ, отдал стаховой, оказалось, нужно получить было еще и постановление. Сотрудник спросил буду ли я сам это постановление получать или они сами ее получат по запросу. Я отказался, через 2-е недели позвонили из страховой и сказали, что все в порядке, приезжайте за направлением. Я планировал поменять бампер, но мне сказали вначале ремонт. Дилер тоже хотел вначале поменять бампер, но через 10 дней сдался страховой и итог, бампер подлежит ремонту. (Вмятины били небольшие на бампере, т.ч. я не очень огорчен, что мне не поменяли бампер).
    В целом компанией доволен, согласно установленным срокам все быстро согласовывают и проволочек не наблюдал.
    У меня было КАСКО угон/ущерб. Без справок делают только лобовое. Есть доп опции: БЕЗ справки делают 1 элемент нооооо.. по ЛКП+ боковые стекла.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)