Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гул и вибрация по всей машине после 106°C

1. Гул и вибрация по всей машине после 106°C

Собственно видео, описывать подробно не буду, грустно...

http://www.youtube.com/watch?v=lsUpySfZkHo

http://www.youtube.com/watch?v=cTGk-R9gPVg

з. ы. В машине стоит очень сильный гул и вибрация абсолютно по всему салону, не знаю как это со стороны смотрится, но думаю что ужасно... грустно... похоже что то с радиатором а может и не только... обороты не скачут, чеков не горит, ошибок в бортовом компе нет...

з. з. ы. мотор - любимый 1.8XER

2. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    под капот не заглядывал?))) бывает что помогает. имхо, с вентилятором что то.
    EX gtc z18xer power red cosmo

3. навернул лист войлока на мотор, прогрел до 107°С, эта штука закрутилась завибрировала загудела, выбежал снял войлок, снаружи звук просто дикий, прижал рамку куллера гул поутих, но вибрация осталась... просмотрел лопасти, все на месте, не гнутые не битые не ломаные... никаких внешних повреждений не обнаружил...

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    VERYGooDMAN
    100% что то с вентилятором охлаждения радиатора. Либо дисбаланс сильный, либо лопасти задевают за что то.
    Разбираться нужно именно с вентилятором, никаких других чудес здесь явно нет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от VERYGooDMAN
    Гул и вибрация по всей машине после 106°C
    По правильному, я бы еще в названии темы концовку поменял: Гул и вибрация при включении вентилятора охлаждения радиатора.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. в понедельник записался к инженеру по гарантии, отпишу что было к чему.

6. Вообщем дело оказалось в том что на вентиляторе насохла грязь в следствии чего образовался дисбаланс лопостей... промыли и все стало на свои места, параллельно проверили по электрике вдруг чего, сказали что все нормально... очень странно мыл моторный отсек и радиатор 2 месяца назад по лесам и полям не ездил только город, как туда грязь могла попасть ?

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VERYGooDMAN
    дело оказалось в том что на вентиляторе насохла грязь в следствии чего образовался дисбаланс лопостей...
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Либо дисбаланс сильный
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Разбираться нужно именно с вентилятором
    Ну так я ведь и говорил, что причина скорее всего в этом.
    Поздравляю с решением проблемы!!!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Что за кривая такая конструкция что туда забилась столько грязи за 2 месяца городской эксплуатации... ну да ездил по лужам... =( может можно какое то доп оборудование своими руками ставят, никто не сталкивался с таким ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)