Перепись населения:
- Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это всё-таки МОЯ жена.
Во время прошлой переписи примерно 30 процентов жильцов было переписано из домовой книги. В этот раз походу еще больше)
Знаю, т.к. в прошлую перепись в студенческие годы работал переписчиком.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
К нам приходил, но сначала нас не было дома и он оставил бумажку.
А потом через два дня застал нас
Мы его пустили, он быстренько нас переписал и убежал
Зато мы успели выяснить через него, кто ЭТИ страшные люди - наши соседи снизу
а вот в нашем военном гарнизоне по итогам прошлой переписи насчитано 4 человека,хотя по факту около 10000 народу. Непонятно тогда все такие зашифрованые были или переписчики подзабили.
Ну а в этот раз к нам заходила соседка-переписчица,с которой мы никогда не здоровались,а теперь вот здороваемся.
Я, наверное, самый непонимающий, объясните, пожалуйста тем кто в танке, зачем нужна перепись населения?
У меня есть паспорт, там написано где Я зарегистрирован, если направить запрос в ВУЗ, можно узнать на каком курсе Я учился когда их покинул. Если направить запрос в налоговую, можно узнать где Я работал и сколько Я зарабатываю.
Вот, к примеру один абзац (http://www.perepis-2010.ru/vpn.php ):
"Данные переписи населения уникальны, их невозможно получить при текущем учете или использовании данных административных источников. Информация о численности и составе населения необходимы для формирования бюджетов всех уровней, на их основе производится расчет параметров социально-экономического развития России и ее регионов. В связи с этим требуется регулярное обновления информации о населении."
Что-то не стыкуются слова "уникальны" и "невозможно получить". И при чём тут вообще бюджет?
Весь текст скорее похож на труды СЕО, много красивых слов, а текст ниочём.