Живу в центре города Подмосковье - к нам никто не приходил (хотя почти всю перепись просидел дома). Хотел отправить на оф. сайт письмо 25.10 - письмо не отправилось по тех. причинам! Позвонил на Горячую линию - 5 минут провисел - все операторы заняты!
Да пошли они нах со своей переписью уроды. Небось в Сибирь для показухи в отдаленные уголки лазили медведей переписывать, а в центре Центрального региона, где вся масса проживает - всем пох!
у кого на участке был закреплен переписчик, к тому и приходили. А на деле их мало было изначально. Из них за 2 дня до переписи еще 30 процентов отказалось по всяким причинам...
Приходили - отправил к соседям, оставили бумажку - выкинул в урну, потом звонили - сказал, что времени нет, обещали перезвонить... Ждемс! Но, чувствую опять некогда будет)))
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Впринципе, те кто послал на самом деле молодцы. Они настоящие личности среди общего стада.
А сейчас их просто забивают по данным из соответствующих структур, соответственно не спрашивая разрешения.
Ко мне приходили, но дома ни кого не было, оставили записку с телефоном...
А вообще, мое мнение, просто выкинули кучу денег, а толков ни каких...
Так как к первой переписи отнеслись более добросовестно, а в эту многим было наплевать, как самим гражданам, так и переписчикам...
От части дело даже в самой программе, в нее заложили слишком много функций, которые в основной массе и не нужны...
А вообще, мое мнение, просто выкинули кучу денег, а толков ни каких...
ладно, сколько денег просто своровано различными чиновниками за все время их правления и ты официально об этом не знаешь, это намного больше чем то, сколько выделено на сраные фонарики и портфельчики, и жалкую зарплату агентов, по сути нужного дела... Это просто мы к таким вещам относимся как дикари, не цивилизовано.
А статистика и анализирование это необходимые вещи.А мы привыкли смотреть практически на все сквозь быдлократские очки, в том числе на нормальные ситуации.
Увы нет...
Прекрасно знаю как проходила перепись... Как обучали людей и так далее...
Просто сейчас опросили тех кто живет, бомжей нет у нас, все живут прекрасно, или на худой конец просто хорошо... Живущих плохо в нашей стране небольшой процент...
Это отражает действительность?
опросили тех кто живет, бомжей нет у нас, все живут прекрасно, или на худой конец просто хорошо... Живущих плохо в нашей стране небольшой процент...
Это отражает действительность?
Ко мне не приходили, а вот к моей маме приходили, и ещё к одной подруге приходили, на этом список моих знакомых к кому приходили из переписи закончился)))(хотя их довольно таки много)