Надо не на такую фигню жаловаться, а на отсутствие парковки. Нахрена там такой газон огромный? Где в европейских городах вы видели такие газоны? Там даже между деревьями разлиновано всё под парковку.
Это Вы совершенно верно сказали. Как человек, держащий машину во дворе совешенно с Вами согласна.
Но, как пешеход, хочу пожаловаться. Вон какие колеса, ну и залезал бы на газон никто ему слова б не сказал, кроме собачников.
Мы пока не научимся, грубо говоря, "стучать" на такие парковки, на дурацкие перходы и прочее, так и будет у нас все черех ж-пу и не для людей.
По-моему, у нас все так будет независимо от того, научимся мы или не научимся стучать.
неа, не согласна.
у нас не принято жаловаться. это стыдно. всё от 30-х гг. идет, это пренебреждительное "стукач".
А в Щвейцарии норма сообщить на соседа, который приписан к другому кантону. А у нас заподло на соседа, который избивает например свою собаку...
Добавлено спустя 28 секунд:
Австрияку, например, в голову бы не пришло на бордюр взгромоздиться
В итоге уберут все переходы не соответствующие требованиям бла-бла-бла, и останется на всю москву 3 перехода, зато будут соответствовать всем требованиям бла-бла-бла. Еще надо создать организацию "поднимите чиновнику веки", а то почему-то они ничерта не видят: ни переходов, ни пробок, ни дебильных развязок...
http://maps.yandex.ru/-/CRDZalB
вот он самый идиотский...ну это же идиотизм при таком потоке машин и людей на арбате не сделать светофор для пешеходов.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
ВСЕ,которые без светофоров!И неча тут долго мудрить. 8)
а у нас есть пешеходный переход напротив школы, который ведет... прямо на газон ни тротуара, ничего... с одной стороны от школы - тротуар - а перейдешь по нему - добро пожаловать ногами в газон... ну вот что за идиоты))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Если двигаться по улице Воздвиженка в сторону Нового Арбата есть пересечение с Бульварным кольцом. Так там один переход закрыт щитами, соответственно, когда поворачиваешь, видишь пешехода уже выехав на переход, хотя со стороны пешехода машина просматривается.
Да и днем трафик пешеходов такой, что либо полчаса-час простоишь, пока всех пропустишь, либо будешь давя втискиваться в промежуток между пешеходами.
По хорошему, где днем идет сплошной поток пешеходов и машин следует ставить светофор или, что намного лУчше, делать развязку между потоками.
Сообщение от paolo145
http://maps.yandex.ru/-/CRDZalB
вот он самый идиотский...ну это же идиотизм при таком потоке машин и людей на арбате не сделать светофор для пешеходов.
Про те, что я сказал, с другой стороны. Но и Ваш тоже идиотский. Машины давят людей, стоит пробка, люди идут нонстопом...
Такой же уродец есть на Аминькевке, точный адрес не скажу.
Около МакДональдс-Матвеевское, д. 7. Без машины бывал там редко, и пару раз довелось перейти по этому переходу. Поток от Рублевке идет всё время, т.к. когда красный для направления, выезжают те, кто разворачиваются, метрах в 200 до перехода. Плюс от этого перехода один - повышает тонус и уровень адреналин. http://maps.yandex.ru/-/CRD8Yhs
Ну и на Вернадке (дом 78, МИРЭА), чудесная зебра. Вот там поток постоянный с обеих сторон. Тоже пару раз переходил - квест не из простых. Хотя, может, надо просто переть по зебре, никуда не смотря, хз. Мне, как водителю, так стремно переходить, с 80 не все оттормозиться успеют/захотят. http://maps.yandex.ru/-/CRD8a5S
letoile
таких переходов вообще огромное количество. например, на комсомольском и на олимпийском проспекте, проспекте 60 летия октября.Ну это надо очень любить пешеходов, чтобы такие переходы делать на шестиполосных магистралях 8)
Каждый день езжу на работу в г.Видное, белокаменное шоссе.
Там есть криенькая дорожка и вот когда входишь в прямую после поворота тут же из-за поворта появляется пешеходный переход - какой дурак это придумал незнаю
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Я побил одного пьяного пешехода на Зелёном проспекте на переходе около кинотеатра Киргизия!Мало того что задерживал движение,так ещё материл все машины а по моей стукнул,пьяная рожа! 8)
Я побил одного пьяного пешехода на Зелёном проспекте на переходе около кинотеатра Киргизия!Мало того что задерживал движение,так ещё материл все машины а по моей стукнул,пьяная рожа! 8)
и ведь действительно как эта рожа осмелилась стукнуть по машине падре астраклуба на бродвее самого лучшего района столицы! поделом аспиду!
На Варшавском шоссе есть один не регулируемый переход. Если смотреть по направлению в центр, то это между поворотом на Проектируемый проезд №5212а и Дорожная улица.
ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ПЕРЕХОД как для пешеходов, так и для водителей..
Заяц просил передать,что этот переход уже подземный,а вот между Аннино и Янгеля живее всех живых нерегулируемый. В районе домов 154-156 по Варшавскому шоссе
переход около м.войковская, выезд на ленинградку с новоподмосковного проезда. короче, возвели Метрополис и бизнес-центр, а регулируемый переход не организовали. в час пик творится хэлл... народ идет сплошняком из метро в метрополис и обратно.
Поржал над темой.
А вот выказывания одноклубников про царапанья нескольких элементов кузова, уже не смешны.
Опять из себя девственников тут строите. Поцарапать-помять
Самые, млять, правильные что ли? Или машина с пропеллером? Готов поспорить на что угодно, что каждый из вас, ЕЖЕДНЕВНО нарушает как ПДД, так и марально-этические нормы.
Вы давайте дальше поддерживайте правительство Москвы и этой страны, и хер в вашей заднице появится много быстрее, чем вы ожидаете.
Пешеходные переходы идиотские... Омуеть не надо....
Здесь 50% населения идиоты! Ай-да, помогите новому Мэру-колхознику очки заработать.
переход около м.войковская, выезд на ленинградку с новоподмосковного проезда. короче, возвели Метрополис и бизнес-центр, а регулируемый переход не организовали. в час пик творится хэлл... народ идет сплошняком из метро в метрополис и обратно.
влияние кризиса, изначально был план сделать вход в метро из центра... но кризис...