Если дилер не делал предпродажную подготовку, то нормально.
Хотя литр масла....енто как странно.
Вот если бы ты крутил двигатель в 3500-4000 оборотах постоянно и была бы жара, и если ты подлил бы масла только грамм 200. - вот это нормально. А так Х/З.
Если под машиной сухо и нет специфического выхлопа, то я склоняюсь к тому, что дилер сделал не качественную подготовку.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Gipsy
смешно сказал , крутил двигатель 3500-4000 оборотов. это его обычные обороты.......... Вэ
на счет расхода масло, конечно же это не нормально. только если изначально уровень был нормальный
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Вэ
z16xep
и 14 тык всего? Да по идее у тебя как минимум уже 3 ТО должно было бы быть..(по времени), а если не делал ни одного, тогда эта ситуация тем более нормальна..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
смешно сказал , крутил двигатель 3500-4000 оборотов. это его обычные обороты
не знаю чем рассмешил, но у меня обороты в городе около 3000 и катаюсь со скорость 80 км/ч. За городом да, если ехать больще 130, то обороты становятся чуть выше 3000.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Fduch.
и 14 тык всего? Да по идее у тебя как минимум уже 3 ТО
Вмысле 3 ТО
Вэ
...а когда приобрел авто и из салона или с рук?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Gipsy
просто под словом "крутишь" подразумевается 5-6 тыс, а не 3 тыс. или по крайней мере я так подразумеваю. Вэ
про расход масла, проехад 93 тыс "крутя" мотор. расход масла до сих пор не замечен
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вэ
Лучше дотяни до ТО и там излей душу по этому поводу.
Всё же не понятно какого тогда у тебя года авто? Двигатель точно Z16XEP или Z16XER? Если машина реально простояла несколько лет у дилера, то делай полную замену жидкостей рабочих.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вэ
Всё нормально, не переживай. Машина прошла обкатку, и практически у всех до первого ТО понижался уровень масла и антифриза. После первой замены масла и долива антифриза до нужного уровня всё будет в порядке.