А мне даже понравился этот ручник, до этого ездил на ручной, так ручником дотормаживал перед светофором и ставил непосредственно на светофоре всегда. Теперь автомат и до полной остановки торможу педалькой, коробку в нейтраль и ручник. Долго не держу, один раз поднял и отпустил кнопку, всё срабатывает без задержек вроде. Снимать не надо, в драйв коробку перевожу, машина приседает, но остаётся неподвижной на любой поверхности, двигаться начинает только после нажатия на педаль акселератора. магнитчик
Если стоишь больше 5 сек то коробка автоматом с передачи снимается, рывок происходит из за включения передачи. А помощь на спуске- это включение ручника, только работает секунд 5, если тормоз выжатым в драйве не держать машина опять ехать начинает. Всё имхо, из личных наблюдений за 250км
http://www.avtoserver.su/articles/53/97/98.html
Есть мнение, что на светофоре и прочих кратковременных остановках надо использовать положение N - это ошибка! Нейтраль используется только для буксировки автомобиля, которая, кстати, допускается в очень ограниченных пределах (не дальше 30-50 км) и на очень ограниченной скорости (не выше 40-50 км/ч). При кратковременных остановках рекомендуется пользоваться педалью тормоза.
+: сам снимается, нет рычага, который занимает тучу места.
-: сам не ставится на ручник например при выключении зажигания (отстегивания водителя) на неподвижном авто.
Считаю наличие ручного тормоза обязательно с точки зрения безопастности автомобиля. правда неправильно его использования может привести к плачевным последствиям... пускай он будет где то зарыт, пускай будет стояночный - электронный, но ручной тоже должен быть
Мне электрический ручник пришелся по нраву, но еще больше радует фича помощи при старте в гору. Недавно заезжал на 5 этаж на парковку в ТРЦ Европейский и вот уж где оценил возможность спокойно трогаться без пробуксовок и откатываний.
мб немного не по теме. Я про помощь при трогании в горку. Я вот часто стою в пробке при заезде на садовое кольцо. И там надо двигаться по 1,5 метра каждые 10 секунд, то есть затягивать тормоз бессмысленно. Ну и трогаться надо быстро. А эта система не дает сразу тронуться, приходится ждать эти 2 секунды, пока тормоз отпустит машинку. это конечно не критично, но немного выбешивает)
мб немного не по теме. Я про помощь при трогании в горку. Я вот часто стою в пробке при заезде на садовое кольцо. И там надо двигаться по 1,5 метра каждые 10 секунд, то есть затягивать тормоз бессмысленно. Ну и трогаться надо быстро. А эта система не дает сразу тронуться, приходится ждать эти 2 секунды, пока тормоз отпустит машинку. это конечно не критично, но немного выбешивает)
не надо ждать, просто спокойно трогайся, система сразу отпустит тормоза автоматически...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Pred4
Больше выбешивает что для включении этой системы нужно жать на газ продолжительно и стоять не в слабый угол.
я могу поставить на эту систему машину при угле в 5 градусов 8) , и зачем нажимать газ то?? как раз тормоз надо топтать...
Alexs6
Что значит - "быстро" надо трогаться ? прыгать , что ли, в разгон ?? Как удобно , так и трогайся... Подождут 2 сек... А если гудеть начинают, моя подруга таким говорит - "В ж..у себе погуди !!""
КуМ
ну естественно я имел ввиду тормоз.)
и как ты ставишь на этой системе на маленьком уклоне? просту ручник кликаешь? я так понял она включается если продолжительно держать тормоз на уклоне.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
о каких 2 секундах речь? нажал на газ, сразу поехала. кто не умеет нажимать тихонько - пусть потренируется. это полезно и без системы помощи на уклоне. нет ни единой задержки в реакциях машины. исключение только составляет электроручник. снимает долго, поэтому при выезде назад машина приподнимает попу.
sgrec
не оч понял, что ты написал...) выезде назад????.. когда сам ставишь на ручник, при начале движения все снимается моментально, а если просто держать ногу на тромозе на уклоне, тогда тормоз отпустится только через какое-то время после снятия ноги с педали.
Lady Winter
лан лан) я ж не говорю, что это невероятно важная проблема, поэтому всем срочно надо продавать астру и покупать велосипед с супер ножным тормозом) Все пучком+_+