У меня ручник перешёл в аварийный режим, пишет: "сервис стояночный тормоз". При этом моргает буква на приборке "Р". В результате в ручную поставить на ручник не получается только когда глушишь он сам автоматически ставится. Завтра еду в сервис.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
А у меня Тоже Электро-ручник, но комплектация Enjoy!
Я как раз не хотел брать такой ручник и взял Енджойку, но чтоб не париться с покупкой беспонтового подлокотника, заказал доп. "Сдвижной подлокотник с вещным отсеком"
Недавно пришла моя долгожданная машина (ждал 8.5 месяцев) и обнаружил что ручник ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!!
Оказалось что с подлокотником ставиться Электо-ручник! )))))
Вот так мне "Повезло". Но и у такого ручника есть свои плюсы! Так что я уже смерился))))))))))
Astra J 1.4 Turbo MT Enjoy White + AFL + CD500 + AGR-сидушки + еще куча всего...
У меня ручка 1.4Т (6МТ). Штука полезна в пробке на подъеме. Пока перемещаешь ногу с педали тормоза на педаль газа машина стоит на месте. А так, мне кажется что механический ручник все таки получше будет. привычнее что ли.....
mc1aren Жопа подымается от того, что ручник держит. Сними с ручника, жопа подыматься не будет. А что там у тебя на заднеприводной, я так и не понял.
Сообщение от Rkin
У меня ручка 1.4Т (6МТ). Штука полезна в пробке на подъеме. Пока перемещаешь ногу с педали тормоза на педаль газа машина стоит на месте. А так, мне кажется что механический ручник все таки получше будет. привычнее что ли.....
Да Вы что такое говорите ?!!!! Посмотрите последние обзоры и тест-драйвы. Там эл. ручник на премиюм классе как новшество восхваляют, гордится надо за АСтру
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
чтоб самому не держать постоянно ногу на тормозе, для этого ручник есть, а он в нейтрали работает, именно так она и проживёт дольше, я считаю
Перемудрил ты чего- то. Нога на тормозе- это нормально, а вот ручник не зря стояночным тормозом называется (пользоваться на стоянке, а не на остановке).
я думаю если есть система помощи то выводится сообщение... если нет то не выводится... на уклоне в градусов 30 и так нормально стоит не откатывается....
у меня на экран ничего не выводится! еще раздражает что отпускает не сразу эта помощь как например при трогании с зажатым ручником, а только через некотрое время!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
у меня на экран ничего не выводится! еще раздражает что отпускает не сразу эта помощь как например при трогании с зажатым ручником, а только через некотрое время!
Аналогично!
В мануале написано, что отпускает через две секунды. По ощущениям - подольше.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Сей девайс мне чрезвычайно понравился ))))
А про всякие сопли в виде полицейских разворотов и т.п. , хочется спросить вы собсна о чём ? молодёжно-семейных хатчбек весом под полторы тонны с чахлыми экологическими моторами с ГУРами настроенными под тонкие девичьи пальчики с маникюром.
Хотите всё по честному, ищите старые бумеры в е30...е36 -тых кузовах, будет вам жесткий ГУР и древний трос ручника.
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.