Вольво - очень скучна. Тут высказывались мнения, что октавия для пенсионеров. По-моему, Вольво гораздо лучше под это определение подходит. Астра J рулит!!!
Вольво хорошая машина, но до окончания гарантии ее лучше слить, потому как дальнейший ремонт, даже казалось бы не значительных узлов, стоит очень не дешево. А так. По моему очень даже, хотя за эти деньги, можно и повыбирать.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Если сравнивать с 40.. то опиль это не премиум класс далеко. ты б еще калину сравнил. Волво другой уровень.. это машина для людей.. их не возвращают на 3-5 день, не перекрашивают целиком кузов раз в год по гарантии...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Gabriel Grehov
Вольво - очень скучна. Тут высказывались мнения, что октавия для пенсионеров. По-моему, Вольво гораздо лучше под это определение подходит. Астра J рулит!!!
Боюсь лучший китайский... Думаю в теме что кроме денег ничего китайского нету в нем ?
Неужто все искренне думают что круче Опеля ничего нету? как мне вас жалко...
Боюсь лучший китайский... Думаю в теме что кроме денег ничего китайского нету в нем ?
Неужто все искренне думают что круче Опеля ничего нету? как мне вас жалко...
А никто и не говорит что Опель лучше всех! Просто астра это один из бюджетных и не дорогих авто, которые можно взять с таким количеством опций... вот все и рвутся его купить....
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
ну мне просто насчитали около 800 тысяч по астре (космо, премиум, атмосферник). и вот я подумал, что мож лучше накинуть 200, зато это будет 2.0 145 лошадей и коробка с двумя сцеплениями.. ну плюс, что вольво все-таки... из начинки в вольво только навигации не будет
w0lfh0und
Рад.. а то все чаще встречаю мечтателей считатющих ОПИЛЬ верхом совершенства
Сообщение от nitsuko
Имхо, кроме XC 90 все остальное как-то так...
Ну я про грузовики не говорю )))
У меня в семье и s60 и xc90 задерживались... у коллег xc70.
И после этого сев в опель ощущение что.. ну как бы да едет..даже задорно... но это чувство настолько меркнет по сранению с ощущениями которое дает вольво... премиум есть премиум.
Сообщение от w0lfh0und
Просто астра это один из бюджетных
Ну чет новые цены меня Сильно отталкивают от этого творения
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Shrike
из начинки в вольво только навигации не будет
купишь отдельно и нахаляву поставишь любой софт.. я вот со своим навигатором в греции даже катался
Никто не задумывался какие двигатели и коробки в вольво, помнится они были в GM..платформа одна и та же с фокусом.....продолжать не буду. Но спору нет ,бренд своё дело делает!!!
+200 000 и можно ауди а4 или мерен С
Я тоже про нее думал... початай их форум ))) ахтунг. Друзья кто на них ездит все плюются что на 4,6,q7... втыкает она супер, рулитс также..дизайн комфорт на высоте но глюков по мотору и электронике слишком много
Gabriel Grehov писал(а): Вольво - очень скучна. Тут высказывались мнения, что октавия для пенсионеров. По-моему, Вольво гораздо лучше под это определение подходит. Астра J рулит!!!
Ты на какой вольве ездил ???
на s40 и ездил, и повторю, по мне - так итерьер скучный..
с каких пор вольво стал премиум брендом? и вообще ей богу что за гонка такая за премиумом,это премиум это не бренд и все такое,почему -то в сша вольво не считается премиум брендом и на вторичке цены на нее как форд фокус,а в россии даже владельцы рено логанов рассуждают о премиальности рено)) Фольц тоже премиум??? а выпускает Гольф седан,для простых людей,а так вроде бы тоже немецкий бренд и все такое,покупайте тачку для себя,па не для соседа,чтобы понтовать и тогда места не будет таким рассуждениям,че же Вольво купили китайцы,значит машины у них плохо продавались и владелец бренда компания ФОРД решила слить ее китайцам,вот так -то)))))))))
porto, по поводу слива китайцам здесь поспорю с тобой. Однозначные выводы делать нельзя, т.к. имеют место быть факторы, о течении которых мы не знаем, будь то маркетинговая политика компании или курсы их акций на бирже.
VOLVO всегда относилась к классу элитных автомобилей (читай премиум). А что определяет этот класс... прежде всего качество, надежность, высота исполнения. Сможешь ли ты сделать заказ, к примеру, на VW под свои требования: материалов отделки салона, цветовому исполнению салона, с указанием где какие материалы использовать... здесь вставки из кожи, а там из алькантары?
Правильно, не сможешь, потому что тебе VW это не предложит, а VOLVO, Mercedes, BMW или Jaguar смогут предложить своему клиенту такой выбор. Конечно за это придется заплатить. Вот такие моменты отделяют премиум сегмент от всех остальных. Ну и конечно финансовая сторона вопроса выливается в оплату не только всего выше перечисленного, но и конечном итоге в плату за бренд.
ну мне просто насчитали около 800 тысяч по астре (космо, премиум, атмосферник). и вот я подумал, что мож лучше накинуть 200, зато это будет 2.0 145 лошадей и коробка с двумя сцеплениями.. ну плюс, что вольво все-таки...
опель тоже чуть СБЕРБАНК не стал-у нас всё впереди
Вольво дорога в ремонте будет и как выше писали скучный авто, сааб тогда, вариант не бюджетный по обслуживанию но более самолётный.
За 1 млн рупий много что можно выбрать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Goodwin 404 я просто хочу сказать что люди ,которые готовы платить за премиум в большинстве своем выбирают МЕРС,БМВ,ЯГУАР,АУДИ,потму что они более надежны,дизайн на высоте,технические характеристики тоже,согласись что уровень продаж ВОЛЬВО не дотягивает до вышеупомянутых брендов,значит богатые люди тоже голосуют рублем или долларом))
кстати на этих выходных посидел в S60 у знакомого. машина космолет просто. интерьер понравился, все хорошо сделано и не разу не старомодно, на мой вкус. машина вообще не ломается, со слов хозяина. но есть один неожиданный момент - она внутри очень маленькая. как мне показалось, в длину салон меньше, чем у фокуса (и видимо s40) - места для ног сзади мало. вторая машина у хозяина вольвы хонда цивик 5д, так он говорит, что ходна просторнее!
Нек разбираясь в истории марски не стоит делать такие выссказывания.
У китайцев всего лишь активы, в процесс производства, разработку и производство комплектующих не будут вмешиваться 15 лет по договору.
Вольво хороший автомобиль созданный для комфортной и безопасной езды. Дорог в обслуживании, достаточно надежен. Обслуживание после окончании гарантии лучше переходить не на оригинальные з/ч и обслуживаться не у официалов.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Конкретно про S40. Не покупайте данный авто. Кто не вкурсе.....
Это Форд Фокус только в другом обличье.
Лучше тогда купите Супер пупер навороченный Фокус, АСТРУ, и много других прекрассынх авто за эти деньги.
Вольво - это S60 new, XC60, XC70 и очень популярный в России старый но проверенный временем XC90. Для любителей есть S80. Все таки Вольво это больше бизнес класс, отсюда и соответствующие затраты на обслуживание.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
porto в спор вступать не буду, скажу свое мнение... многие люди размышляют штампами, мерседес и бмв у них в фаворитах, но дело с этими автомобилями ни когда не имели, а потом заявляют что по надежности машины превосходят всех своих конкурентов. БМВ любит частый и дорогой сервис, прошли те времена когда автомобили премиум сегмента были надежными и не убиваемыми.... в настоящее время все решает маркетинг, покупая дорогую тачку, будь готов выкладывать кучу бабла в сервисе, сейчас это уже априори. Многие покупают ушатанные корчи, лишь бы был пропеллер на радиаторной решетке... престижно могу сравнить этих людей с заводчиками собак бойцовских пород, в любом случае психологический фактор в данном выборе б.у. играет не последнюю роль. Вот от таких обывателей потом складывается общественное мнение, которое ты вещаешь.
Эксплуатировал Вольво и БМВ с Мерседесом, могу сказать что Вольво стоит вообще особнячком от этих двух марок в плане затрат на сервисное обслуживание и стоимости запчастей, которые значительно дешеле. Про надежность Вольво скажу лишь одно - очень надежные скандинавские автомобили.
Про дизайн.. дизайн Вольво на любителя, у них своя концепция, не так давно они к ней пришли, однозначно заслуживают уважения. И согласись, это был прорыв... Прошло время, люди "распробовали" новые Вольво, сейчас XC90 продаются на ура, а выпускается машина с 2003 года, и их значительно больше чем тех же таурегов. Хотя до этого модельного ряда у них были скучные дизайны.
Кстати, динамический изгиб боковых линий крыши Astra H позаимствовала у XC90.
Сообщение от Aker
Конкретно про S40. Не покупайте данный авто. Кто не вкурсе.....
Это Форд Фокус только в другом обличье.
Громко заявил
Только забыл сказать что у мазда3 таже самая платформа что у фокуса и S40....
мало того и элементы подвески, тормоза одинаковы у этих трех моделей, и запчасти стоят одинаково на эти элементы... логика у тебя железная... если круз построен на базе ASTRA J, то астру тоже не стоит покупать?