Здрасте !!!Вобщем проблема такая: магнитола сначала все читает ,а через 30 мин....езды ,перестает читать и сиди мп3 ,тоесть прирыватся как как будто диск царапаный,думает потом вроде работает и опять .
+1 Такая же беда с радио, сначала было только на одной станции, запомненной, через 2 недели стало уже на двух. Что будет дальше? Поможет ли отключение и снятие магнитолы на какое то время, чтобы сбросились настроенные радиостанции?
+1 Такая же беда с радио, сначала было только на одной станции, запомненной, через 2 недели стало уже на двух. Что будет дальше? Поможет ли отключение и снятие магнитолы на какое то время, чтобы сбросились настроенные радиостанции?
У меня уже на трех
А диски норм играют?
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 5 секунд:
Сообщение от Madgluker
http://astra-h.ru/sensitive.html
Вот тут эта проблема описана!
Я кстате перепрограмировал частоты ,но почемуто я теперь рдс не могу включить ,вроде ОN но серавно не работает.
Диски играет нормально, даже слегка царапаные. Вчера поковырялся в магнитоле и книжке к ней. Не работают станции, которые раньше слали РДС а теперь нет или должна быть включена кнопка АС.
И есть еще один глюк. Если станция сохранена с RDS то те станции у которых RDS передается иногда молчат. Хотя с кнопок на руле их находит на ура. Так что пересохранить без RDS и заработают.
По поводу *нечитает диски* проявлялось несколько раз, причиной посчитал запотевание линзы лазера. при влажности в салоне проявлялось.