С наступлением морозов, когда машина холодная, не встает автонейтраль, и загорается машинка с ключиком. Если минут 30 поездить, заглушить и завести, то все нормально. Кто знает, что это может быть? машина 1.8 АТ
ну во первых пора бы поменять маслице в коробочке... так или иначе это обязательно при пробеге 60 т.к. Удовольствие не из дешевых если менять так как положено-полная замена на стенде... Я бы начал с этого.... Во воторых при холодной АКПП переключения происходят при оборотах 3500-4000 об/мин - это норма (самозащита АКПП) И еще вопрос? Сколько греется авто перед утренней поездкой?
Аналогичная проблема - сегодня возникла впервые. Мороз -15, до этого и в -20 было нормально... Astra H 66тыс пробега, 2007 год, радиатор меняный предыдущим хозяином.
Я езжу на ней с осени, проехал около 5 тыс.
Включается "машина с ключиком" через 2-3 километра пути. Коробка при этом переходит в аварийный режим (только D4). Если заглушить и заново завести - все нормально, но опять только на 2-3 км
Считал ECN - 170000
Хочу на диагностику
Zenalex
все признаки попадания воды. Думаю не успел прошлый хозяин поменять радиатор до течи. Проблем с задней передаче нет? НА щупе возле пробки отложения напоминающих ржавчину имеются?
Аналогичная проблема - сегодня возникла впервые. Мороз -15, до этого и в -20 было нормально... Astra H 66тыс пробега, 2007 год, радиатор меняный предыдущим хозяином.
Я езжу на ней с осени, проехал около 5 тыс.
Включается "машина с ключиком" через 2-3 километра пути. Коробка при этом переходит в аварийный режим (только D4). Если заглушить и заново завести - все нормально, но опять только на 2-3 км
Считал ECN - 170000
Хочу на диагностику
уровень и температура масла в АКПП...такое от перегрева масла в АКПП бывает... и изза высокого уровня... проверено на личном опыте..